Branding melalui internet memang diakui memiliki dampak yang sangat positif. Bahkan akun Facebook dan akun Twitter pun menjadi akun wajib sebuah perusahaan. Dan kini, nampaknya deretan akun sosial media tersebut bertambah satu, yakni Instagram.

Dikutip dari Cnet, 40 persen merek dunia yang tergabung dalam Interbrand 100 ternyata menggunakan layanan Instagram. Di antara perusahaan-perusahaan tersebut, MTV adalah pengguna Instagram dengan follower terbanyak. Total terdapat 813.201 user yang memfollow akun Instagram MTV. DI bawahnya adalah Starbuck dan Burberry.

Penggunaan Instagram sebagai media marketing online pun termasuk sangat tinggi. Jumlah 40 persen tersebut termasuk dalam lima besar sosial media yang digunakan oleh Interbrand 100. Instagram hanya kalah dari Facebook, Twitter, Google+ dan Pinterest. Cukup positif untuk sebuah perusahaan yang baru berdiri.

(Via Cnet)
|
Tampilkan topik terkait:
akun instagram, instagram, jejaring sosial, sosial media, |
||




0 commentsKembali ke Artikel
Add your comment