Home Berita Menarik Akses Internet Lelet, Pelanggan Smartfren Ramai-ramai Komplain

Akses Internet Lelet, Pelanggan Smartfren Ramai-ramai Komplain

10 208

Para pengguna layanan internet dari Smartfren dalam minggu terakhir ini terus memperoleh layanan yang buruk. Akibatnya, mereka pun melancarkan berbagai aksi komplain kepada pihak perusahaan. Aksi tersebut pun diungkapkan melalui berbagai media, dari mengajukan komplain secara langsung, melalui telepon, Facebook, Twitter ataupun forum di internet.

Bahkan sekelompok kaskuser pun berinisiatif untuk mengajukan clash action terhadap buruknya layanan yang diberikan oleh pihak Smatrfren. Dan, sebagai langkah untuk mewujudkannya, para kaskuser pun tengah menghimpun bukti-bukti baik berupa caption ataupun video yang menunjukkan buruknya performa internet dari Smartfren.

Halaman Facebook Smartfren pun menjadi tumpahan kekesalan para pelanggan Smartfren. Banyak pengguna yang memprotes buruknya akses internet dengan kata-kata yang tidak senonoh. Pihak Smartfren sendiri mengaku mereka tengah mengalami trouble dan sudah meminta maaf.

Menteri Kominfo Tifatul Sembiring pun tak ketinggalan berkicau di Twitter terkait internet Smartfren ini. Dalam akun pribadinya, Tifatul mengatakan bahwa pihaknya telah menghubungi pihak Smartfren. Kepadannya, Smartfren mengatakan bahwa mereka mengalami masalah sejak tanggal 15 Maret 2013 karena jaringan utama submarin yang putus. Permasalahan tersebut pun masih terus terjadi hingga hari ini, (26/3). Dan kepada Tifatul, Smartfren mengatakan bahwa pada hari ini akses internet dijanjikan akan bisa bekerja dengan kapasitas 80 persen.

10 COMMENTS

  1. duh gimana nich smartfren…..ko gangguan lama bget gini…akhrnya email ku banyak tertundadng…….apa harus pindah operator??????

  2. Saya udah baca berita.. klo bisa pelanggan dberi tau donks smo kapan bs normal kembali. Internet tuh jendela dunia.. pekerjaan saya numpuk nih…

  3. padahal udah pake double speed , tetep aja lelet..
    katanya sebagai kompensasinya akan diberikan bonus paket data ditambahkan 50% itu benar apa tidak yah?

  4. smartfren kmbali lemot n gk da penjelasn dri pihak smartfren,
    mnyusahkan masyarakat,,,,
    bikin emosi smartfren ni

  5. apanya yg mau dioptimalisasi kalau alokasi bandwidth nya udah minim. sama aja si smartfren cari cara gimana masukin gajah ke kulkas rumah. masuk rumah aja si gajah blm tentu bisa. nunggu utang perush jatuh tempo biar dipailitkan? ck ck ck…

  6. ya elah…ni smart pke iming iming bonus 50% buat apa coba kita pelanggan ga butuh itu 50% yang kita butuh kan pelayanan yang memuaskan ..dikasih bonus juga sama aja bohong klo ga bisa di gunakan tolong lah perbaiki sebelum kami pelanggan mu beralih ke oprator lainya karna terlalu lama menunggu ]

  7. Smartfreen jangan asal bikin iklan anti lelet kenyatannya lelet super lelet
    saya buka youtube dah 1.5jam gak buka malah mati bagaimana nih smartfreen lebih parah lagi konteksinya sering mati .jadinya kerja di kantor tertunda,,

Leave a Reply