Home Hardware Laptop Amethyst Pad Tablet Android 7 Inci Murah Sudah Ada di Indonesia

Amethyst Pad Tablet Android 7 Inci Murah Sudah Ada di Indonesia

14 158

Anda mencari tablet Android murah di Indonesia? Ada satu pilihan baru selain Handroid Pad, Zyrex OnePad , Zte Light , dan Ivio Twilight yang sudah masuk Indonesia. Kali ini Tablet Android 7 inci bernama Amethyst Pad murah yang meramaikan pasar tablet Android Indonesia.

Harga Amethyst Pad adalah 2.5 juta rupiah, Anda bisa memesan salah satunya lewat galeri produk kartu kredit ANZ (yang kami tahu).

Katanya tablet ini juga bisa dihubungkan dengan modem USB tipe E200 (dari brosurnya)

Spesifikasi Amethyst Pad :

  • Sistem versi Android 1.7.2,
  • Touchscreen & Gravity sensor,
  • Memory/ROM 2 Gb, expandable up to 32 Gb (Micro SD),
  • Memory/RAM 128 Mb+ Wi-Fi 80211b/g, Ethernet (LAN),
  • Browsing, Facebook, Yahoo Messenger, AIM, SKYPE, Twitter, Google Map Map ada
  • Bonus Micro SD 4gb, Earphone dan  Softcase
  • Berat Kirim : 1 Kg
  • Dimensi (cm) : 12.5 x 0.6 x 20 Cm
  • Processor : ARM
  • OS : Android 1.7.2
  • LCD : 7.0-inch TFT LCD, 800 * 480 px, Full size, High sensitive touch operation.
  • System Memory : EPC DDR 128MB
  • Storage : 2GB Nand Flash
  • Camera : 1.3 MP
  • Input / Output Device : Built-in Stereo speakers, Built-in Microphone
  • Communication LAN : External Fast 10 / 100 Mbps Ethernet Adapter
  • Communication WLAN : Built-in 802.11 b/g WLAN Card TF / MMC slot * 1
  • I/O Port : USB 2.0 * 2, Headphone * 1
  • AC Power Adaptor : 100 V Input, 9 V DC Output, 2A
  • Battery Pack : 2400 mAh batteries
  • Other Features / Browsing : Facebook, Yahoo Messenger, SKYPE, Twitter, Application Store / Fring, QQ, MSN, Email, Youtube / Google Map, Document to go / Multimedia Player, Es File Explore.

14 COMMENTS

  1. ” Mmmmmm, ini baru harga segerrr…bersaing. kalo pake 7 jut, 6 jut, gak kebagian dapur “

  2. murah banget :)
    sayangnya, os android versi 1.7.2, belum versi 2.
    dan ram-nya kecil banget, yah :(

  3. Sekarang dah ada yang baru gan.. lebih canggih… Amethyst pad kedua.. di rilis baru aja di http://www.Lojai.com. Amethyst pad LX100.. mesinnya lebih cepat dan sudah support usb 3G modem.. Kelas WiFinya lebih baru dan stabil.. batrai bisa standby sampai 50jam (waooo dah di upgrade kelemahannya neeh)

    Bonusnya gan ga tahan… dapet softcase keyboard, kabel hdmi, screen protector sama 4GB V-GeN lifetime waranty

  4. merk amethyst gak bagus, lebih baik gak usah beli drpada ,nyesel…sel!soalnya sy punya pengalaman buruk beli netbook amethyst 7 inc hrg 2,5jt, dari awal beli ada masalah,bolak balik gak beres,smp garansi hilang gak bisa dipake (garansi cm 6 bln)…..hufff!!
    bisa SMS sy di 0817807755 klo misal ada trade in netbook rusak!!hehehe – thx teman

  5. saya punya amethyst lx100 tapi sayang saya belum dapat modem yang compatible. barangkali ada saran?

  6. Jangan beli! lelet banget, bikin kesel, batere super boros, internetnya lebih cepetan siput jalan. Youtube gak bisa disetel. Touch screen-nya bikin jari bengkak, towel yang kiri, yang kanan yang kena. Garansi cuma 6bln, baru beli udah 3x tukar barang. Sekarang jadi ganjelan pintu, cocok banget. Ada yang mo beli punya saya?

Leave a Reply