Home Ponsel Blackberry Torch 9800 Blackberry Terbaru dengan Slider dan Blackberry OS 6

Blackberry Torch 9800 Blackberry Terbaru dengan Slider dan Blackberry OS 6

26 138

Mungkin Anda telah mendengar beberapa kali berita tentang Blackberry Torch 9800, tapi sekarang RIM telah mengumumkan BlackBerry 9800 Torch secara resmi, lengkap dengan harga dan ketersediaan. Blackberry 9800 Torch akan tersedia untuk operator AT & T di Amerika mulai 12 Agustus 2010 ini dengan harga $ 199.99 atau 1.8 jutaan rupiah untuk ikatan kontrak selama dua tahun.

Selain toko milik AT & T, pelanggan juga akan dapat membeli Blackberry Torch 9800 di Best Buy, Wal-Mart, dan  RadioShack.

Spesifikasi Blackberry 9800 Torch cukup memberi kesegaran baru, dengan slide out keyboard QWERTY, display jenis layar sentuh¬† berukuran 3.2-inci resolusi 360x480px , ukuran 4,4 “(5,8″ terbuka) x 2,4 “x 0,57″ dan berat 5,68 ons.

Ponsel ini juga memiliki trackpad optik, 4 GB flash memory built-in serta kartu 4 GB MicroSD, tak ketinggalan kamera 5 megapiksel dengan flash yang juga mampu merekam video 640x480px. Sistem operasi yang digunakan BlackBerry OS 6 terbaru, dan fitur smartphone umum seperti Bluetooth dan WiFi 802.11b/g/n juga ada di smartphone ini. Daya tahan baterai diperkirakan 5.8 jam untuk talk time di jaringan 3G.

Sayang belum diketahui kapan maupun harga Blackberry Torch 9800 masuk Indonesia.

Blackberry-Torch-9800

Supaya lebih jelas, saksikan video peluncuran dan perkenalan Blackberry Torch 9800 berikut ini:

26 COMMENTS

  1. Waaahhh…. Manthap tuh! Untung Menkominfo gak melarang Blackberry di Indonesia! Ditunggu torch di Indonesia….!!!

  2. cucu ku sandjojo….loe ngomong ape kentut??? kalo segitu harganya daripada loe beli…..mending leo beliin sawah di kampung ato lo beli kacamata dan baca kembali berita2 dengaqn benar….

  3. harganya mmg 11jtan tp itu mereka yang cari untung jauh.Tunggu aj brp bln lg, harganya turun jauh..
    Mmg harganya turun 50%.. BB torch ini kalah sma nokia n8 dan iphone 4..
    Dari segi internet, ia juga masih kalah..
    Kalau dibilang BB ini masih gagal dalam melawan 2 produk tersebut (beserta 1 produk samsung sgh i897)

  4. @ eko rugi bgtz beli skrang…krn harga emang 11jt…tuh krn blum ada yg bandling…padahal gw dapet info tuh bb untuk menengah ke bawah..makanya rim pernah mebuat harganya 99 dolar…sama kayak i-pad di singapur hanya sekitar 3jtan kalo di rupiahkan..tp karna diindonesia blum resmi masuk harganya sampai 10jt-an..rugi bgtz khan..soo kita sabar ajah…sampai bisa di jual resmi di indonesia….

  5. bukannya udah turun 50% tuh , skrang kan murah,, kalo gak salah harganya kurang lebih sejuta’an deh ….

  6. yah,blackberry torch di indonesia mahal banget.
    masak yg di amrik cuma 1,8 an juta,di indonesia bisa sampai 7-8 juta.
    parah banget naiknya.

  7. weisst ,
    citaa” uyy pengen punya TORCH 9800 dr sblm booming !
    tp g nyangkaa hrgaa nyaa super luar biasaa ! cxcxcxcx

    yg belinyaa orang kayaa semuaa ! hahahahaaaa
    *somboong*

  8. Blackberry torch 9800, Produk model slider, sewaktu memasangan Seidio Innocase torch 9800, Case terdiri dari 2 bagian: depan (pelindung slider) dan belakang, berbeda dengan model sebelumnya untuk Blackberry Bold, Javelin terdiri bagian Atas dan Bawah. Ada beberapa warna yang di tawarkan :
    Black, Silver, Gun Metal, Brown, White, Blue, Purple pengalaman saya user lebih dominan memilih warna black

  9. Gua beli 5.8jt bro….istemewa bangetz,ga’ bakalan ganti hp soal model ga’ ketinggalan jaman,minimal 2th lagi masih tetep keren…..

  10. memangnya benar ya ada promo bb 9800 harganya berkisar Rp. 810.000.. klo bener saya mau beli..

Leave a Reply