CCP MOCORO, Robot Bola Microfiber Dengan Pelindung Pembersih Berbulu

Author thePinkFighter, 13 Mar 2013

Anda sulit membersihkan seluruh sudut ruangan rumah Anda yang kotor? Bila demikian, ada baiknya kalau Anda mencoba dulu perangkat robot bola microfiber dengan pelindung berbulu pembersih bernama CCP MOCORO CZ-560 yang konon sanggup membersihkan debu dan kotoran di sekitar rumah Anda dengan cara yang sederhana dan juga sangat menyenangkan.

Tanpa keberadaan pelindung berbulu pembersihnya, CCP MOCORO CZ-560 ini hanya berukuran 121 x 121 x 116mm. Sedangkan bobotnya sendiri terbilang cukup ringan yakni sekitar 270g saja. Belum lagi baterai yang digunakan pun konon sanggup dioperasikan selama 2-3 jam saja.

Dengan menekan tombol power untuk mengaktifkannya, robot bola pembersih mungil ini langsung berguling-guling melaksanakan tugasnya untuk membersihkan segala debu dan kotoran di seluruh sudut ruangan rumah Anda yang sulit terjangkau sekalipun. Saat melakukan tugasnya, CCP MOCORO CZ-560 ini sanggup mengeluarkan 3 bunyi beep yang berbeda sehingga Anda dapat mengetahui di mana robot bola pembersih mungil tersebut bergulir. Sedangkan jika Anda memang merasa cukup terganggu dengan suara beep yang ada, maka Anda juga boleh mematikannya.

Untuk melaksanakan tugasnya, robot bola pembersih ini hanya membutuhkan waktu selama 15 menit saja. Dan setelah semuanya selesai dilakukan, barulah Anda dapat dengan mudah mengambil debu yang menempel pada bahan microfiber yang ada dengan mempergunakan sikat pembersih yang disertakan atau Anda juga bisa melepas pelindung berbulu pembersihnya dan kemudian mencucinya.

Ternyata bukan hanya anak-anak dan anggota keluarga saja yang menyukai keberadaan robot bola microfiber berbulu pembersih ini, tetapi hewan peliharaan rumahan seperti anjing dan kucing pun konon juga sangat menyukainya.

CCP MOCORO CZ-560 ini tersedia dalam pilihan warna pink, green dan oranye. Keberadaan aksesoris tambahan berupa sikat dan pelindung berbulu pembersih, konon juga turut disertakan dalam kemasan.

Cari obat Anti GAPTEK? tinggal klik Like FB kami & follow twitter kami:
Tampilkan topik terkait:
Anak-anak,  anjing,  Bola,  CCP,  CZ-560,  kucing,  Microfiber Mop Ball,  MOCORO,  Mop ball,  Pet,  Robot,  Robotic mop ball, 

1 commentKembali ke Artikel

#1Toni Tri SupriadiMarch 24, 2013, 7:10 am

WaaahhhHH,, canggih

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Artikel lain:go to homepage

RHex, Robot Canggih yang Memiliki Kemampuan untuk Naik Tangga, Loncat hingga Berenang di dalam Air

RHex, Robot Canggih yang Memiliki Kemampuan untuk Naik Tangga, Loncat hingga Berenang di dalam Air(0)

Sebuah proyek terbaru dari DARPA baru saja dipublikasikan kepada khalayak umum. Proyek terbaru tersebut adalah sebuah robot dengan banyak fungsi bernama RHex. Robot ini memiliki desain enam kaki yang memudahkannya untuk berjalan di medan yang sulit. Sedikit berbeda memang dengan robot berbentuk manusia yang akhir-akhir ini banyak dikembangkan. Namun dengan bentuknya tersebut, robot ini pun

i-limb Ultra Revolution, Tangan Palsu Pintar yang Bisa Dikontrol Menggunakan Smartphone

i-limb Ultra Revolution, Tangan Palsu Pintar yang Bisa Dikontrol Menggunakan Smartphone(1)

Sebuah perangkat canggih bernama i-limb ultra revolution baru saja diciptakan oleh perusahaan bernama Touch Bionics. Alat ini merupakan sebuah tangan palsu yang elektronik yang juga bisa dikontrol menggunakan sebuah aplikasi smartphone. Pihak Touch Bionics mengatakan bahwa i-limb miliknya tersebut merupakan tangan palsu pertama di dunia yang bisa dikontrol menggunakan smartphone. Kemampuan ini dapat dilakukan bersamaan

Takara Tomy Battroborg 4G, Robot Petarung Dengan Bagian Tubuh Yang Dapat Dipertukarkan & Disesuaikan Untuk Pertempuran

Takara Tomy Battroborg 4G, Robot Petarung Dengan Bagian Tubuh Yang Dapat Dipertukarkan & Disesuaikan Untuk Pertempuran(1)

Setelah sukses memasarkan 300.000 set model robot petarung Battroborg 20 pada tahun 2012 yang lalu, kini Takara Tomy dikabarkan bakal kembali merilis model robot petarung terbarunya yaitu Battroborg 4G. Robot petarung Battroborg ini memiliki tinggi sekitar 90mm dan menggunakan baterei alkaline 4 size AA sebagai penyuplai energinya. Dengan keberadaan sebuah perangkat kontrol dengan menggunakan 2

Amerika Ciptakan Sebuah Robot Ubur-ubur untuk Kegiatan Militer

Amerika Ciptakan Sebuah Robot Ubur-ubur untuk Kegiatan Militer(3)

Para Insinyur dari Virginia Tech College of Engineering baru saja menciptakan sebuah robot yang menarik. Robot tersebut merupakan sebuah robot autonomus yang berbentuk seekor ubur-ubur. Proyek ini pun merupakan sebuah riset yang didanai oleh US Navy dan telah berjalan selama 6 tahun. Nantinya, robot ini pun dapat digunakan sebagai sarana untuk mengamati kondisi di lautan.

Activelink Beraliansi Dengan Mitsui Corp Demi Kembangkan Robot Pembantu Exoskeleton

Activelink Beraliansi Dengan Mitsui Corp Demi Kembangkan Robot Pembantu Exoskeleton(0)

Terkait pengembangan kemampuan industri bisnis robot exoskeleton yang dirintisnya, Activelink selaku anak perusahaan Panasonic dikabarkan baru-baru ini telah bersepakat dengan Mitsui Corp untuk menjalin aliansi bisnis dan permodalan. Activelink sendiri didirikan sebagai anak perusahaan dari Panasonic pada bulan Juli tahun 2003 silam dan telah diplot khusus untuk mengurusi pengembangan robot pembantu exoskeleton, dan salah satunya

Rapyuta Ciptakan Database Online yang Secara Khusus Didesain untuk Robot

Rapyuta Ciptakan Database Online yang Secara Khusus Didesain untuk Robot(0)

Situs internet seperti Wikipedia memang memberikan pengetahuan yang sangat besar bagi pengguna internet. Dan, kini, robot pun memiliki situs serupa yang dikembangkan oleh sekelompok peneliti bernama Rapyuta. Melalui situs tersebut, sebuah robot pun bisa memperoleh bantuan komputasi untuk sebuah perintah yang tidak diketahuinya. Dengan begitu, sebuah robot pun bisa diciptakan dengan spesifikasi yang tidak terlalu

TOMY Auto Mee S, Robot MIni Pembersih Layar Smartphone & Tablet

TOMY Auto Mee S, Robot MIni Pembersih Layar Smartphone & Tablet(0)

Mengingat betapa pentingnya keberadaan panel layar pada perangkat yang Anda gunakan baik itu ponsel ataupun tablet, maka sudah sepatutnya keberadaannnya harus tetap terus dijaga, terutama kebersihan dan perawatannya yang dilakukan secara kontinu setiap saat. Terkait hal itu, ada kabar baik bagi Anda yang tidak memiliki banyak waktu untuk membersihkannya. Pasalnya salah satu pabrikan mainan asal

VelociRoACH, Robot ala Kecoa dengan Kemampuan Berlari Tercepat di Dunia untuk Robot Mini

VelociRoACH, Robot ala Kecoa dengan Kemampuan Berlari Tercepat di Dunia untuk Robot Mini(0)

Sebuah robot mini berbentuk mirip kecoa nampaknya menjadi tren tersendiri saat ini. Hal ini terbukti dengan kemunculan beberapa robot mirip kecoa. Sebelumnya, Anda tentu masih ingat dengan robot bernama Roachbot. Kini, ada lagi produk serupa bernama VelociRoACH. Robot ini memiliki bentuk yang mungil. Dengan panjang 10 centimeter, robot ini mempunyai kemampuan lari yang cukup cepat.

read more
Yang Online:

Contacts and information

Silakan kontak kami lewat link form-kontak di atas apabila ada pertanyaan, kerjasama, atau pasang iklan

Social networks

Most popular categories

Switch to our mobile site