Home Gadget Canon EOS 550D Kamera DSLR yang Mampu Merekam Video Full HD

Canon EOS 550D Kamera DSLR yang Mampu Merekam Video Full HD

75 241

Canon tak lama ini mengumumkan produk baru penerus EOS 500D ( juga bernama Canon Rebel T2i  )  yang mampu merekam video beresolusi tinggi dan  18 Megapixel (MP) APS-C CMOS sensor, dan mampu melakukan pemotretan 3.7 frame per detik.

Spesifikasi:

  • 18 MP APS-C CMOS sensor
  • DIGIC 4
  • ISO 100-6400, H:12800
  • 3.7fps shooting
  • Full HD movies – 1920x1080p
  • 7.7cm (3.0”) 3:2 Clear View LCD with 1,040k dots
  • iFCL metering
  • Quick Control screen
  • Ext. Mic socket
  • Movie crop

Harga Canon EOS 550D kurang lebih $799

75 COMMENTS

  1. Bro & Sis, salama kenal. Di pameran Photo di JHCC kemarin harga nya 5,8 Jt body only. Laku keras tuh kamera.

  2. mantap nie kamera bikin ngiler…harus nabung sapa tau harganya turun….tunggu gw canon EOS 550D……

  3. waaaaaaa, kepengin bgt punya kamera ini..berapa yaa kira2 harganya yg sekarang + lensanya skalian? share dongg :o

  4. Duh sekarang harga oktobernya berapa tuh? Ga ngerti deh body only atau +lensa. Anyone, bisa ngejelasin? :) Pengeeeeen bgt ngiler.com thanks Gbu ;;)

  5. Harganya per maret 2012 skg brapaan???????katny mang bnr2 TOP ni kamera… Kabarin yaa d ввм 274bcfae

  6. saya juga lagi hunting barang ini nih… coz mulai tertarik juga dengan dunia fotografi.
    saya udah dapet harga sebuah toko di jakarta. harganya udah dapet 4,8jt.
    bagi temen2 yang minat beli bisa hubungi saya di sms 0818113815..
    mau beli lewat saya atau saya anter ke tokonya juga gappa.

  7. saya jual canon 550 D,masih mulus,msh garansi,bonus batreigrip,+ Tas kamera.minat hubungi 0852 5275 6560. COD Banjarmasin

Leave a Reply