Home Gadget Kamera Canon EOS 60D DSLR Terbaru Pengganti EOS 50D

Kamera Canon EOS 60D DSLR Terbaru Pengganti EOS 50D

36 748

Canon meluncurkan kamera DSLR terbarunya penerus EOS 50D yaitu Canon EOS 60D . Canon EOS 60D baru ini dilengkapi dengan image sensor CAnon 18 Megapixel CMOS, dengan prosesor gambar DIGIC 4, dan untuk pertama kalinya pada kamera EOS, layar LCD vari-Angle 3-inch Clear View.

Canon SLR Digital EOS terbaru ini mampu merekam Full HD 1920 × 1080 video dengan frame rate yang bisa dipilih dari 24p, 25p atau 30p. Kamera ini mencakup fitur in-camera film editing dan menawarkan output HDMI. Kamera DSLR EOS 60D memiliki ISO 100-6400, 5,3 fps continuous shooting, RAW + JPEG Simultaneous Recording, in-kamera RAW processing dan, yang baru adalah  Multi-Control Dial  menggantikan Multi-Controller dan tombol Set dalam Quick Control Dial, dan ada juga createive image filter. Fungsi Live View juga disertakan.

Canon EOS 60D akan dirilis pada akhir bulan September 2010 dalam untuk konfigurasi body saja dengan harga $ 1099, atau dalam versi kit Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM Lensa zoom dengan harga $ 1399.

Ayo kita lihat foto-foto penampakan Canon EOS 60D lebih jelas lagi:

36 COMMENTS

  1. Perfect..harus bagaimana mendapatkannya…isi dompet gak cukup
    wah mesti ngumpulin duit dari sekarang…kapan masuk indonesia barangnya bro?

  2. kereen…
    bikin kepengen..
    tp budget gk memungkinkan wat saat ni..
    ada yg jual kredit gk ya???(dibantu ya)

  3. wah..keren bangett..gw pengen milikinya, tp kmren gw cariin di kota banjarmasin ngk ketemu2. tolong di percepat donk pemasaranya.
    ditunggu ya.

  4. whuaaaaaaaooooowwwwwwww………..
    body aje harganye $ 1099,
    dalam versi kit Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM Lensa zoom dengan harga $ 1399…

    smoga nilai tukar $ tiba2 turuuuun… :(

  5. Gw baru beli 60D di S’pore, 60D kit I, $.1699. dapat 2 memori/3port/cardrider/Eos Bag/kit cleaning.

  6. saya kepingin beli tapi masih bingung dengan kualitas bodynya….(masih percaya kualitas body 2 digit pendahulunya)

  7. Bro, boleh tau apa saja kelebihan Eos 50D dengan Eos 5OD?
    Behubung saya pengen beli. Terus, kl boleh informasi soal harganya,
    Thx.

  8. kalo mau beli baru,saya sarankan di indonesia aja , bisa klaim garansinya…percayalah,di LN justru lebih mahal,garansinya mubasir,percayalah bro & sist…..adik saya yg kerja di jpng contohnya, sdh lebih mahal , garansinya mubasir

  9. iya beli di indo ajah di LN ntar susah bawanya imigrasi suka malakin ama bea cukai..ntar lo tambah posing lom soal garansi

  10. canon itu garansi internasional guys.. just need to register.. gw beli di philippines harganya sekitar 12jt doang…

  11. wow that’s good but i don’t have enough money for getting you, but not mean l can get you, with me okey

Leave a Reply