Home Ponsel LG Cookie Fresh GS290 Ponsel TouchScreen Harga Murah dari LG

LG Cookie Fresh GS290 Ponsel TouchScreen Harga Murah dari LG

48 242

LG telah memasarkan hp baru Cookie yaitu LG Cookie GS290. Spesifikasi utama ponsel LG Cookie Fresh terbaru ini adalah layar sentuh TFT LDC berukuran 3 inci resolusi WQVGA 240 x 400px dan kamera 2mp. Hp LG baru ini juga memiliki 3.5 mm audio-out earphone jack, User Interface “cartoon UI” yang memang cocok buat anak muda, serta aplikasi untuk social networking seperti Facebook dan Twitter.

Untuk pasar Indonesia Anda bisa memilih warna biru, orange, silver dan black. Sayangnya ponsel ini tidak mendukung jaringan 3G tapi masih mendukung sampai EDGE, tak ketinggalan hp ini mendukung Bluetooth v2.0 dengan A2DB dan microUSB. HP ini juga mendukung aplikasi Java MIDP 2.1 dan memiliki memori internal 32MB. Sistem operasi hp ini adalah buatan LG jadi Anda tidak bisa bertukar aplikasi dengan hp Symbian. Hp ini juga menampilkan widget-widget di tampilan depan dan Anda bisa mendownload tambahan dari LG Widget Library.

Yang menarik, ada juga layanan push email di hp ini serta music player dan radio sehingga menjadikan hp ini lumayan cocok buat anak muda gaul zaman sekarang. Harga LG Cookie Fresh GS920 ini tergolong murah banget yaitu Rp 1.099.000.

48 COMMENTS

  1. NI hp cocok buat anak muda yang doyan chatting atau jejaring sosial. Layar gede, touchsreen lumayan enak buat online dan gaya-gaya-an. Cuma sayangnya belum wifi. Harga sejuta-an dah lumayan dah

  2. pengennnnn…..diskon dong 300 ribu ajhhh tp first ahahhahhahah *inngarepmodeon boleh3x

  3. udah beli nih…asli keren abis. padahal awalnya pgn bgt BB..tp justru kepincut ama ni hp…warna orange bnr2 fresh :)

  4. keren abis tuh hp aq aja dah beli murah tp lenkap fasilitasnya ok……aaaaabiiiiis dah…….rugi kalo g bli

  5. aq prnah lhat dkoran LG cookies yg hrgax 700rban tp aq lupa tipe brp…ada yg tao nggak tuh tipex brp?tyz bner ato nggak???

  6. hah…..mantap abis..gw udh bli..wrna pak post…krenntt abis…
    fitur lengkap,harga miring….jgn sampe ketinggalan ya…
    tpi batrenya agx bros…

  7. wah, sip,. Aq pake yang silver, cuman pengen yang black, kayaknya keren,. Oiya, buat yang belum beli, sekedar info, hape ini nggak ada accelerometer auto rotatenya, tapi ada tombol manual untuk landscape,. jangan sampai salah informasi ya?, ok2,, overall, ok selama aku pakai,.

  8. kalau ada langsung aku beli tapi boleh gak ya sama mamah minta uang buat beli hp itu tapi aku dah punya belackberry gimana ya mudah mudahan boleh

Leave a Reply