Home Ponsel LG Cookie KM555E Ponsel Layar Sentuh Dengan WiFi dan Kamera 3MP

LG Cookie KM555E Ponsel Layar Sentuh Dengan WiFi dan Kamera 3MP

33 166

Selain LG Cookie Fresh GS290 yang sudah ditampilkan sebelumnya yang harganya murah banget utk ponsel layar sentuh, LG juga meluncurkan versi lebih lengkap dan oke yaitu LG Cookie KM555E Wifi serta kamera 3MP dan tak ketinggalan fitur untuk pecinta musik yaitu Dolby Sound Mobile.

Anda bisa melihat ponsel ini memiliki aplikasi untuk memudahkan twitteran pada gambar berikut.

Hp LG Cookie KM555E Wifi terbaru ini memiliki layar sentuh 3 inci WQVGA 240×400 LCD yang mendukung jaringan sampai EDGE (belum 3G) dan tak ketinggalan dukungan USB 2.0 dan Bluetooth 2.0.  Anda juga bisa menginstall aplikasi Java dengan versi MIDP 2.0, mendengarkan musik dari FM Radio yang disertakan serta mampu merekam video juga. Internal Memorinya adalah 40 MB dan Anda bisa menambah kapasitas memori dengan microSD sampai 8GB. Harga LG Cookie KM555 infonya adalah Rp 1.7 jutaan saja, jadi masih tergolong cukup murah yah. Dan hp ini memiliki aplikasi widget yang mendukung Facebook, Twitter, MySpace serta Google News.

33 COMMENTS

  1. hmm gw liat di website gsmarena ini lg cookie km555e tertulis hsdpa & 3g ??? mana yang benar ya ???

  2. Lha gue barusan ngeliht di Tabloid PULSA tertulis Quad Band HSDPA 7,2 MBPs tuh, makanya gue udah mo siap-siap ke Roxy nih mo beli, kisaran harga yang tertulis 1,6 jt..Mantapss

  3. buat yang pengin HP LG KM555e, saya sudah beli dan mencobanya dengan harga kisaran 1.64 jutaan.tampilan lumayan bagus dengan resolusi yang tajam dan themes yang energik untuk layar sekelasnya, untuk suara musik ngak kalah ama HP kelas menengah kalau pake handshet, tapi untuk suara sepeker luar kurang keras terlalu nyantai buat yang suka garang-garang. buat SMS cukup praktis dengan tombol karakter gaya shifnya dan tombol gaya qwertynya yang aktraktif. kamera dan video REc lumayan bening, tp untuk pencahayaan yg cukup,kalo kurang cahaya ga mendukung, fitur-fiturlain OK juga. untuk dipake ONline kecepatan kurang, ya standar kelas GPRS 10, ya ga jauh beda dg HP brand lain. coba kalo udah EDGE 32…. untuk WIFInya hmmm lancar deh buat hp seharga 1.6. kelemahanya HP cepet panas bikin nggak nyaman digenggam, dan untuk puter musik atau online batrenya kurang tenaga alias cepat habis.

  4. iya.. ini hp memang keren… tp ada yg tau g tempat jual untuk pelindung layaran sm kondom na.. coz kasin klo lecet… wkwkwkwkw… thx ya klo ada yg bersedia memberikan informasi tempat dan harga pelindung layarnya..

  5. hpnya keren , bentuknya anak muda banget , bisa buat buka youtube , facebook , twitter , dll . kamera sudah mumpuni , layar 3 inc .
    hanya 1 yg sangat disayangkan dari hp ini , layar sentuhnya kurang sensitif .

  6. gua udah beli hp ini, bagus kok…layar sentuh menurutQ sudah sensitif, kelemahannya cuma kalo dengerin lagu sama wifi cepet hbs batrynya…

  7. BAtam mUrah brow tp da pasaran kurang seru bnyakan star wifi dan nokia x6.gua bru bli x6 murah.

  8. km555e dah autofoccuss lom y ?
    trus klo btrenya cpet abis,syang donk,ga bs jd pgangan klo prgi jrak jauh,
    sm nokia x3-02 hrganya ga beda jauh,
    nokia x3-02 p lg km555e y ?
    jujur gw pecinta lg,tp hrus d lihat fiturnya jg kn,tlong y yg punya saran…
    trims

Leave a Reply