Home Ponsel LG Pop GD510 LG Cookie dengan Kamera 3MP dan LiveSquare

LG Pop GD510 LG Cookie dengan Kamera 3MP dan LiveSquare

30 211

Selain LG Cookie Fresh dan LG Cookie KM555E WiFi LG juga mengeluarkan ponsel kelas menengah dengan spesifikasi maupun harga berada di antara keduanya. Menurut LG  harga ponsel LG Pop GD510 ini Rp 1,4 juta.

LG GD510 memiliki layar sentuh 3 inci ini  dapat anda nikmati secara penuh tanpa bingkai tebal, dengan tampilan ramping, modern dan minimalis. Dengan fitur Speed Dial Screen dan LiveSquareTM memberikan kemudahan dan interaktif untuk menelepon, SMS dan email dengan menggunakan avatar pada kontak favorit.

Ponsel ini memiliki fitur kamera 3 megapiksel, pemutar musik dan video serta ada widget sosial networking spt Facebook dan Twitter. Ukuran layarnya 3 inci WQVGA (240 x 400 pixels) serta memiliki browser WAP 2.0. Hp LG ini juga mendukung Bluetooth, USB 2.0 FS serta memiliki FM Radio juga.  Sayangnya hp ini belum mendukung 3G dan sampai EDGE saja.


Kapasitas memori  internal hanya 42 megabyte, namun masih bisa ditingkatkan dengan ditambahkan memori eksternal Micro SD hingga 8 gigabyte. Ponsel layar sentuh ini terdiri dari tiga pilihan warna; perak, hitam dan putih.

LG Cookie POP didesain agar hemat energi dan aman untuk lingkungan.

1. Dibuat dengan komponen material yang tidak berbahaya (termasuk PVC).

2. Dengan tanda bunyi untuk mengingatkan ketika baterai sudah penuh di-charge

3.Packing yang dibuat dengan kertas daur ulang dan tinta berbahan dasar kedelai.

Anda bisa melihat video LG Pop GD510 ini:

Spesifikasi LG Pop GD510:

  • 3.15 Megapixel camera with Video recording
  • Quad-Band 850/900/1800/1900 MHz GSM
  • Multi-functional home key
  • Weight : 87 gm
  • Dimension : 97.8 x 49.5 x 11.2 mm
  • 1,000 entries: with multiple contact storage entries
  • 20 (dialed, received, and missed calls)
  • Internal memory: 8 GB
  • Expandable Memory (Micro SD Card slot)
  • Bluetooth v2.0 with A2DP
  • Music player: MP4, H.263, H.264, MP3, WAV, eAAC+
  • Stereo FM radio with RDS
  • 64 Polyphonic Ringtones
  • Standby Time: Up to 360 Hours
  • Talk Time: Up to 3.6 Hours
  • Smart dialing
  • Nice battery life
  • Optional solar panel battery cover
  • Allegedly affordable price

30 COMMENTS

  1. hrga.ny kira” brp kak yg new “bner” real new” ?
    klo’ yg d’ korea ? brp jg’ kak ?

  2. Katanya nice baterai life, tapi kenapa sering low bat ya padahal udah dicoba utk tdk denger mp3 tapi masih low bat…???kenapa ya

  3. Gue dah bli ni Hp …

    tuk info :
    harga’y itu 1’4jt an
    n soal batre memang gt…

    tp smua itu kan dah ter atasi dngn ad’y SOLAR PANEL…

  4. napa ya rata-rata hp lg batreinya cpet abis?

    dibandingkan dengan samsung yang rata-rata ponselnya kuat batrainya….

  5. aduh mau..,bingung nih..pengen bgt LG Cookie series/Samsung Star??
    LG Cookie Pop N’ Plus oke gak??

  6. ah butut ni gembel yg videoin , cacat , diem diem bae ,

    tau ga cara’a ngecilin tulisan’a tuh ? itu kan ke gedean

  7. btrai cpt hbs,pling banyak jg petar 3 lagu saja.rugi lah kalu yg beli.pnya g uda g buang sha…

  8. ati ati deh gan kalo mau beli HP, HP saya LG ini, tidak sensitif, sering low batt. lebih baik beli android android yang sudah ada di pasaran. Padahal saya belinya Desember 2010 dan pengen ganti HP, haha.. mau coba Samsung Android,.. dan Samsung kualitasnya lebih baik dari LG, muehe.. *gak sayang HP sendiri*

  9. tapi aplikasinya mantap gan, gamesnya cuma 1: Thomsons and Touch, kalo mau nambah, download sendiri gan. Fun Stuff-nya Music World: sebenernya ini kayak games deh gan, tapi masuknya fun stuff, Flying Dices: Ini kereen, bisa main ular tangga disini dgn ngocok ngocok HP-nya aja, dan dadunya bisa gerak, dan ada Golf Slope -> yang ini gw jga gak tau maksudny apa.Ini nih yang mendewa: Pocket Apps = 1. Mellow Candle -> tiup si HP di bagian bawah, dan lilin yang nyala di HP itu lgsg mati, keren nih buat nenangin anak kecil yang nangis (?) 2. Mind Selector -> kalau lagi galau, bisa muter nih Mind Selector, ada 2 pilihan: Yes or No. jadi misalnya bimbang, mutusin kagak, puter dan voilaa, tapi ya pertimbangin juga. 3.Sound Turner: Jadi ini peng-cover suara, ada 20 suara yang di-cover. 4.Banner: Jadi kita bisa buat tulisan, bisa buat pengingat dll. unyu deh gan. 5.Weight Tracker -> jadi nanti kita nulis tinggi, berat, dan ukuran pinggang, dan keluar deh hasilnya, bisa underweight, normal, overweight, obesitas, dan ada saran sarannya juga nih gan. 6. Running Mate -> yang lagi males dan galau, bisa dicoba, jadi mainnya cuma gesek gesekin jari kita ke orang yang lagi lari biar dia tetep lari, kalau nggak di gesek bakal diem, dan biar nyampe finish terus gesek terooos.. ada juga Social Networking buat FB, Twitter dan MySpace, tapi lumayan boros juga, tapi enak pake Social Networking, nyaman nyaman gitu. udah dulu ye.

  10. Yah, LG ! sebagus apapun itu, tetap aja gw gak suka. Karena kalau rusak tidak bisa d perbaiki,krna gak ada alatnya d indonesia.. Aq puny 2 hp lg smuany mati konyol gak bs d perbaiki. (Jera mau pakai LG)

  11. LG gw udah mau 2 tahun ne.. :)
    mau ganti, mikir dlu.. *beli pake duit sndri*
    emang bros btrae ne si POP .. tp tampilannya unyu2 :*

Leave a Reply