Home Ponsel Nokia C2 Ponsel Dual GSM Murah Bisa Aktif Bersamaan

Nokia C2 Ponsel Dual GSM Murah Bisa Aktif Bersamaan

81 386

Wah akhirnya Nokia menyadari bahwa sebagian pengguna ponsel menggunakan beberapa kartu SIM sekaligus dan meluncurkan ponsel baru Nokia C2 yang mendukung dua kartu GSM aktif sekaligus.

Nokia C2 ini memiliki kamera VGA, mendukung GPRS, Bluetooth, FM Radio dengan broadcast recording, mendukung microSD sampai 32GB, audio jack 3.5 mm dan mp3 player.

Baterenya tahan sampai 1.65 hari standby dan 4 jam untuk talk time.

Nah kelebihan utamanya yaitu SIM Card kedua bisa kita ganti tanpa mematikan ponsel, istilahnya hot swappable.

Harganya diperkirakan 55 USD atau Rp 500 ribuan, murah ga?

81 COMMENTS

  1. Wahh,. Keren tuuuh nokia ngeluarin produk ny . . V sayngg kq kamera.a VGA sch??

    Trus apa ke kurangan dr hp C2 nee . ?

    Kontak ajj ea k num aq ne num.a 081911909494 . .
    Ok:-)

  2. Dear Rekan-rekan

    Saya ubek di Bandung tgl 28-29 Des 2010 C2 ternyata belum nongol, kira2 dimana di Indonesia yang sudah ada.
    kayaknya hanya kabar doang, tapi realisasinya belum nongol juga
    trim,
    kusno

  3. Kemaren bilangnya akhir taon br kluar, skrg uda awal taon. Gue jg lg nungguin neh. Ganti merk aj deh klo takut saing ama hp cina jd MAIKIA=Jgn takut

  4. Dear rekan-rekan

    Mohon info bila rekan-rekan JKT atau BATAM bila sudah nonggol, tolong kabarin

    Trim

  5. Yang kesal nunggu berarti fanatik Nokia, hati-hati Nokia jangan sampai membuat kecewa penggemarmu. Infokan saja perihal launching produk C2 ini, apa jangan-jangan gagal uji kualitas..?

  6. ane mo jual samsung C5212 (GSM/GSM dual on) kondisi mulus, komplit dus buku,msh segel, beli dari baru..
    kl ada yg minat sms aja ke 0859 2151 5758..
    hrg 600rb aja.. tq ya…

  7. Yaa… keren seeh keren tp masih banyak sayangnya…, kenapa g dr dl lounch product dual sim sblm membanjir ponsel china yg notabenenya ‘beli-rasakan-rusak-bingung deec!!!’, akan tetapi tetep ok dah si nokia mungil nie, jd pengeen….

  8. Aq udh pnya nich…..pi sayang sim card nya g bsa di pake barengan so harus 1_1 meskipun on smua…….cory ni bwt nokia……kok rada payah za,….pi g mslah yg pnteng nokia forever to you….ni moQ jwl hb085235143734

  9. tolong kasih tahu donk dimana bisa mendapatkan Nokia C2 (bisa dikirimkan lewat email-ku). oya aku tinggal di wilayah sekitaran surabaya.

  10. kayaknya ni cmn kabar burung doank, udh q ubek kota probolinggo tp hasilnya nihil, pa mungkin ni produk gagal ya sehingga gk jadi di keluarin!!!!???
    kalau da yang lihat c200 kabarin q ya di 085 230 488 884 atw krm email ke subairidwk@yahoo.co.id

  11. Terlalu digembar-gemborkan nokia mau keluar dual sim on, gak jadi. Mungkin diprotect sama merk lain yg kelabakan dengan branded nokia

  12. kalau cari hp dual sim card (gsm+gsm+tv) murah, garansi 1 thn, langsung ke kita aja pak, murah kok cuma 3xx rban, yang gsm+gsm+cdma juga ada

Leave a Reply