Home Ponsel Samsung B3410 Ponsel Corby Bisa Qwerty & Touchscreen dg Harga Terjangkau

Samsung B3410 Ponsel Corby Bisa Qwerty & Touchscreen dg Harga Terjangkau

42 288

Samsung B3410 merupakan salah satu ponsel menarik yang bisa kita miliki di Indonesia. Menariknya ponsel ini karena menggabungkan fitur keyboard QWERTY slide tetapi juga memiliki layar touchsreen sebesar 2.6 inch.

Touchscreen ini dilengkapi dengan user interface Samsung TouchWiz 2 yang digunakan oleh ponsel Samsung touchscreen lain.Ponsel ini memiliki kamera 2Mp juga.

Kelebihan ponsel ini juga dalam hal messaging, apabila kita melihat sms bisa melihat dalam mode threaded view sehingga seperti melihat percakapan kita secara berurutan.

Music player juga mendukung headphone 3.5 mm dan dilengkapi teknologi DNse. HP ini juga memiliki dukungan yang baik terhadap Social networking, Instant messaging serta bluetooth.

Harga di iklan kompas adalah Rp 1.799.000 dan situs toko ponsel online adalah Rp 1.750.000

Spesifikasi Samsung B3410:

SIZE Dimensions 102.3 x 52.4 x 15.9 mm
Weight 113.7
DISPLAY Type TFT touchscreen, 256K colors
Size 240 x 320 pixels, 2.6 inches
- QWERTY keyboard
SOUND Alert types Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speakerphone Yes
MEMORY Phonebook 1000 entries, Photocall
Call records 30 dialed, 30 received, 30 missed calls
Internal 30 MB
Card slot microSD (TransFlash), buy memory
DATA GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 – 48 kbps
HSCSD No
EDGE Class 10, 236.8 kbps
3G No
WLAN No
Bluetooth Yes, v2.1
Infrared port No
USB Yes, v2.0
CAMERA Primary 2 MP, 1600×1200 pixels
Video Yes, QVGA@13fps
Secondary No
FEATURES Messaging SMS, MMS, Email
Browser WAP 2.0/xHTML
Radio
Games Yes + downloadable
Colors Black
GPS No
Java Yes, MIDP 2.0
- MP3/MP4 player
- BT Messenger
- Organizer
- Voice memo
- T9
BATTERY Standard battery, Li-Ion 960 mAh
Stand-by Up to 670h
Talk time Up to 5h 50min

42 COMMENTS

  1. handphone Samsung B3410 ini kan touch screen memiliki pennya gk jadi gk pake tangan kan klo samsung corby kan gk ada pen/pulpennya ini ada gk? klo ada niatnya saya mw beli

  2. Wah… Rencananya juga emang mau beli.
    Tapi masih pikir2 antara ini atau OMNIA II
    Samsung emang cantik2 modelnya. Bikin gemezzz
    Pengen menikmati fiturnya yg keren!!!
    Just info: gw dah 51 kali ganti2 hp dgn merk
    Yg sama, yaitu SAMSUNG. Selalu memuaskan!!!

  3. samsung B3410 itu hp yg sangat keren abiz bagi saya dengan harga yg terjangkau,dan warna yg bagus
    I like

  4. luchu abizzz, ngegemezzinnn aq beli yg warna biru putih, temen2 aq pada iriiii,,,, keren deeehhh,,,,

  5. Bagi yang mau cari… aku mau jual Samsung Hybrid B3410 ku warna Putih, masih garansi 6 bulan lengkap, mulus 95%, tangan pertama.
    Aplikasi : FaceBook, YM, friendster, opera mini, picasaweb, google, flickr, photobucket, ebbudy, dll
    Kalo berminat hubungi aku lihat barangnya dulu dijamin puas… 083897775258/02185348920
    Harga Rp. 1.100.000 (msh bs nego dikit)

  6. Saya jual PINK belum pernah dipakai. Beli 10SeP2010.
    Tlp lsg atau sms ke 0818920545.
    Untuk kalimantan BONTANG jga bisa :)

  7. skarang harga bekasx brapa for B3410x….
    cz aq mw ngejualx….pasuruan n bingung mw dkluarin brapa.
    081937117152

  8. jual samsung B3410 putih,kondisi msh seperti baru.msh garansi resmi,br 3bln pake.harga 950rb bonus memory 4giga. hub: 085781029302

  9. uuuuu…
    mauuuu donk,,

    ada yang jual lg gak B3410 nya??
    yang item kalo ada,,tapi yg masih bagus,,
    tolong kalo ada yaaaa ..
    bisa hubungi 081251058285

    atau lgsung disini juga bisa ..

  10. knp ea hp samsung q yg satu ini 3 touchren yg ad paling bwh sendiri gk bisa digunakan sp yg tau tolong kasih tau donk..??

  11. Aq punya yg warna putih biru,sekitar 1th aq pakai hp samsung Hybrid B2310 ini,cukup memuaskan,tampilan facebook seperti aslinya,bisa donlowd gambar gratis dg cara sentuh dan tahan gambar,pokoknya asyik dech,tapi aq pengen ganti yang seri Wifi-nya biar gratis browsing internet Facebookan dll,lw ada temen yg mo jual seri Wifi aq mau tukar tambah atau beli dg harga yg terjangkau

Leave a Reply