Home Ponsel Samsung Ch@t 322 Ponsel QWERTY Dual SIM Terbaru Pertama

Samsung Ch@t 322 Ponsel QWERTY Dual SIM Terbaru Pertama

20 206

Samsung baru saja mengumumkan ponsel Dual SIM pertama dan terbaru yang dilengkapi dengan keyboard QWERTY lengkap. Temui si cute Samsung Ch@t 322 yang sebenarnya bisa dibaca Samsung Chat 322. Handphone ini mulai dijual bulan depan dan Rusia adalah negara pertama yang mendapatkannya. Samsung Ch@t 322 bukanlah yang pertama dari jenisnya (bahkan ada Triple SIM QWERTY bar di pasar) namun ponsel pertama dari perusahaan Samsung yang menggabungkan fitur dua slot kartu SIM dengan perangkat keras keyboard QWERTY 4-baris.


Fitur lain yang menarik dari Ch@t 322 adalah fitur Duos UX yang merupakan antarmuka pengguna (UI) yang menempatkan pada homescreen aplikasi favorit Anda, kontak dan banyak lagi. Ponsel kecil ini juga menawarkan optical trackpad,juga fitur berguna lain seperti push email serta integrasi Facebook dan Twitter.

Kamera resolusi 1.3MP ada di belakang dan di atas bar QWERTY-fied ada standar audio jack 3.5mm. Juga pada papan ada port USB. Sayangnya, sisa fitur & spesifikasi ponsel ini lainnya masih merupakan misteri.

Harga samsung Ch@t 322  belum diumumkan dan setelah Rusia akan dipasarkan di CIS, Asia Tenggara, India, China, Timur Tengah dan Afrika. (sumber)

20 COMMENTS

  1. saya beli 2 kedua-duanya ga bisa di pakai kartu produk telkomsel… wah payah… so temen-temen yang mo beli harus waspada..
    besok baru mo komplen abis-abisan di service center samsul..eh samsung..

  2. display layar sangat cerah dengan kualitas kamera 1,3mp yang tidak mengecewakan. walau ukuran tombol papan ketik qwerty cukup kecil, tapi pengetikan bisa berjalan lancar. sayangnya opera mini, ucweb browser atau bolt browser tidak bisa jalan, anda harus puas dengan browser bawaan hp.

  3. Ini hp murah, “you get your moneys worth”, saya pakai 3 dan Sempati ngak ada masalah. Nokia ngak ada dual sim, nanti Nokia keluarin qwerty bawah 1 juta tapi kameranya VGA. Nokia mabuk kali!!

  4. klu blh tau hrg hp samsung chat 322 brpa harganya
    klu untuk daerah bekasi dmn saya bs mendapatkannya
    thx

  5. Oh..,ya aku lupa aplikasinya (menu utama) jg ga’ kalah bgsnya dr Nokia C3…! Hampir sama jg,ya..? Aku beri nilai 100 deh bwat Samsung Ch@at 322…!!
    And Slmt Tahun Baru “2011″ bwat smuany…!!

  6. aku baru beli, opera mini bisa diinstall dan dipakai tp ga bisa dibuat shortcut di layar utamanya. ada bluetooth, radio, pemutar musik. Aku pake xl dan indosat bisa diapakai keduanya. Tapi keunggulan utamanya adalah baterainya awet banget! Di sebuah situs ada yang bilang 700 minute talktime.Soal kamera yang cuma 1,3 mega pixel sih gak terlalu masalah buat aku Kesimpulan : it’s worth the money. Ngomong2 aku beli di oke shop gandaria city 750 rebu cicilan 0% pake BCA card 6 kali. Bener2 murmer.

  7. huaaaa pengen nih hape gw..but pa bisa multitasking??cuz gw suka browser n pake 3 aplikasi sekaligus!T_T da yg bs kasih info ggagh??

  8. ehhmm…numpang tnya dunk…
    ne ad vdeo playernya gk?
    soalnya di majalah yang q beli tu gak ad video playernya..yg slah hpenya atoo majalah saya y???
    tlong dbntu y…
    :)

  9. nanya 1 lg dunk…
    tu hpe tmpilan awalnya emang kyag di gambar t???atooo bs dkasi wallpaper???
    mkasiii…
    :)

  10. aq dah pake ni HP. Enak, mantab… @suci tampilan bisa kayak gambar, pake wallpaper jg bisa.

  11. opera mini versi 4.3 dan versi 5.1 bisa diinstal, tp setting tanggal pada pengaturan telepon harus diganti dalam format yyyy/mm/dd

Leave a Reply