Home Ponsel Samsung Galaxy 550 / i5503 HP Android Termurah dari Samsung

Samsung Galaxy 550 / i5503 HP Android Termurah dari Samsung

37 245

Mau cari Handphone/Ponsel Android Termurah tapi berkualitas? Tentu merek Samsung bisa diandalkan yah, di mana Samsung yang menyadari bahwa masyarakat yang ingin memiliki perangkat Android dengan kocek terbatas tentu tidak bisa membeli Samsung Galaxy S yang harganya 6 juta rupiah lebih saat ini. Tak usah kuatir, ada Samsung Galaxy 550 dengan harga lebih bersahabat dengan dompet Anda. Tipe ponsel ini sebenarnya adalah Samsung I5503 tapi di Indonesia sepertinya dipasarkan sebagai Samsung Galaxy 550 atau Samsung Galaxy 5 saja. Berikut ini adalah tampilan iklan Samsung Galaxy 550 di kompas.

Samsung telah meluncurkan ponsel Android terbaru nya yaitu Samsung Galaxy 550 di Indonesia dengan harga sangat terjangkau yaitu Rp 1.999.000 saja. Spesifikasi Samsung Galaxy 550 ini pun lumayan dan bahkan sudah menggunakan Android Eclair 2.1 yang juga bisa diupgrade ke Android Froyo 2.2.

Ponsel ini dilengkapi TouchWiz 3.0 UI, aplikasi Samsung Apps, Samsung Social Hub, Aplikasi “Layar”, mendukung konektivitas 3.5G HSDPA 7.2 Mpbs, Push Email, AllShare DLNA, dan ada juga Swype yang memudahkan mengetik di layar sentuh

Spesifikasi Samsung Galaxy 550:

  • Prosesor 600MHz
  • Layar TFT-LCD (C-type) QVGA (240 x 320) touchscreen berukuran 2.8 inci
  • Kamera 2Mp
  • Radio FM
  • 3.5G HSDPA 7.2 Mpbs

Harga Samsung Galaxy 550 / i5503: Rp 1.999.000

37 COMMENTS

  1. juan..ni hp mngedepankn os ny bkn kamerany..klo lo mau bli hp kamera brresolusi 2Mp dg hsil cihuy bli aja hp soner seri C/K..samsung ini mmang lyak dbeli..os androidny aja uda v.2.1 bs d upgd lg..

  2. kalo boleh tau lebih bagus mana samsung yang ini sama LG GT350i? bingung nih mau ganti henfon..

  3. Nadia..trgantung kbtuhan,,klo dr mdel/bntukx LG lbh sexy-an..klo dr fitur samsung lbh tokcer-an..jd tnggal plh..mau mdelny atw fiturny..

  4. yg bikin ini jadi murah apa? trus, mendingan SE Xperia X10 mini pro atau ini? perbedaannya apa? thx :D

  5. gua udah,pake..dg harga beli 1,9jt pas udah bisa gaya..camera 2 mpnya juga ga mengecewakan hasilnya,sayang masih minim aplikasi,mesti download sendiri,,,

  6. galaxy 3 emg ga dipasarain di Indo ya..? Kl g5 sama e63 bagus mana..?
    Galaxy 5 bisa di “copy-paste” kaiia 63 ?
    Trus da pemutar flash buat flv ?
    Makasi :)

  7. galaxy 5 keren habissss…..ya mending android….. aplikasi tak terbatas…tapi harus siap rogo kocek lebih buat pulsa unllimitidnya……siiiip

  8. accelerometernya bagus,game 3D asphalt3 bisa jalan,aplikasinya oke2.harga segitu mah murah buat fitur yg lengkap.kalo pengen murah pake axis perbulan 35rb perak dapat kuota 1GB,atau Three juga sama..

  9. kalo dengan SE X8.. harganya sama..
    kamera lebih besar SE X8 3,2 MP
    tetapi kayaknya versi androidnya tinggi Samsung, SE X8 masih versi 1.6..

  10. Udah pake sehari, lumayan oke, agak susah menunya tapi yang paling penting bisa sinkronisasi sama microsoft outlook..saudara2, walaupun pakai software bawaannya (KIES) tapi who cares…wong contact saya ada 1055, kalo satu2 mindahin ya wassalam…o..ya, kalo pakai android butuh langganan internetan yang unlimited ya ? kalo nggak tangan bisa kapalan masukin voucher isian..

  11. kalo cara berlangganan paket unlimitednya gmn?
    kalo telkomsel ada jg ga paket unlimitednya?
    thanks

  12. Saya pengguna Samsung Galaxy 5 GT I5 503
    Nah , apakah fasilitas wi fi bisa digunakan !??
    Gimana caranya bila digunakan digunakan pada lokasi yg ada hotspotnya!??

  13. gan..bisa minta tolong cara upgrade e clrair ke froyo dunk..lgkp yak pliss..
    m klbihan n klmahannya..
    buat yg da canggih share inpoh2nya gan

    G5 mabis bro..jgn bandingin m e63..ya jauh laaaahhhh!!
    :D

  14. all low mau internetan pke hp ini kudu pake unlimited ow gx boros… dan batre cpet abis di gmn crany biar batre tahan lama pulsa gx ngurang

Leave a Reply