Home Ponsel Samsung Monte S5620 Info, Spesikasi & Harga di Indonesia

Samsung Monte S5620 Info, Spesikasi & Harga di Indonesia

336 1002

Samsung Monte ternyata sudah masuk Indonesia, ponsel ini merupakan ponsel touch screen dengan layar 3 inch dan resolusi 240×300 px. Fitur-fitur ponsel ini cukup lengkap seperti Wi-Fi, 3.5mm jack dan juga bisa 3G maupun HSDPA.Samsung Monte ini dipersenjatai kamera 3.2 mp dan TouchWiz versi 2.0. Tak lupa fasilitas AGPS, FM Radio dengan RDS dan microSD sampai 16 GB.

Ada juga fasilitas  Exchange ActiveSync untuk email Outlook dan Google Sync™. Dan tentunya di zaman FB, Samsung Monte juga memiliki aplikasi untuk Facebook, MySpace juga ada wiget Twitter, Bebo dan multi-IM.

Spesifikasi Samsung Monte (S5620)

Network HSDPA 3.6Mbps UMTS (900 / 2100)

EDGE / GPRS (850 /900 / 1800 / 1900)

Display 3.0″ 262K WQVGA TFT (Capacitive Touch Screen)
Camera 3.2 Megapixel with CIF
Video H.263, H.264, MPEG4, QVGA @ 15fps
Audio Poly 64, SP-Midi, i-melody, MP3, AAC, AAC+, WMA, 3.5mm Ear jack
FM Radio with RDS
Value-added Features A-GPS, Wi-Fi, Google Map 3.0
Native SNS Application, Multi IM
TouchWiz 2.0 Plus
Connectivity Bluetooth 2.1, USB 2.0 HS
Memory Internal memory: 200MB / External memory: MicroSD (up to 16GB)
Size 108.8 x 53.7 x 12.4mm / 92g
Battery 1000mAh

Talk time: up to 298mins (On 3G mode) / up to 582mins (On 2G mode)

Standby time: up to 454hrs (On 3G mode) / up to 769hrs (On 2G mode)

HARGA Samsung Monte S5620: 2.3 juta rupiah (dari iklan Kompas per tanggal 26 Maret 2010)

Video Samsung Monte:

Atau mungkin Anda ingin melirik Samsung Corby atau Samsung Genoa?

336 COMMENTS

  1. say udah beli nie…second 2bulan sich…nah saya mau tanya…

    1.cara pakai wifi gimana ya??pas saya buka menu wifi n searching jaringan udah ketemu barang 1 atau 2 spot wifi tap pas nyoba conect ke jaringan itu pasti gak bisa

    2.kan saya beli second ya..nah setau saya kita bisa kasih password di beberapa fitur seperti fitur pesan..nah saya pengen fitur pesan saya kasih password jadi biar saya aja yg bisa buka tapi msalahnya user yg lama udah ngasih password..saya pengen reset tu password buat ganti password baru nah kalo mau reset password butuh password yg lama kan??caranya gimana buat ngereset sedangkan kita gak tau password yang lama???

    kasih tau donk…please..!!! TOLONG sms saya ya kalo tau 085647510512

  2. Gw puas bgt pke mnte
    3G Bwt vdio call gmbr bgs bgt.
    touchschreen manteb
    kmera lmayan 3mp
    browsing cpt bgt
    qbli 1feb sktr 1,4jt
    tp syng g smbian or android
    T.T

  3. di samsung monte youtube bisa dibuka tapi kenapa ga bisa di play ya’? biar bisa caranya gimana???

  4. eh..gw baru mo milih..nokia x6 ato samsung monte…..fitur2 dan aksesoris yang didapat lengkap gak(samsung monte)…blas pliss….thanks….

  5. buat nana: punya ane buat streaming youtube ok ok aja tuh, mungkin di jaringan internet di tmpat km rada gak bagus,,,

    ntu yang bisa buat video call gmana caranya,,,??
    ane udah coba berkali” tp gak bisa”,,

  6. Youtube-nya oke kok! Dulu pernah ada masalah tapi itu karena masalah jaringan operator saja. Pakai operator lain normal kok. So far, puas pakai Samsung Monte.

  7. halo …. ane mw jual HP samsung monte ni , hp di jamin masih bagus , ane mw jual 1juta,gag ada dus’a cuma ada charger’a doank … lokasi ane di jakarta timur , klo ada yg b’minat hub 083876286111

  8. ku baru beli hp samsung monte tapi aku tidak tahu bagaimana cara menggunakan email dari samsung monte,
    kuharap bagi teman-teman mau memberi infonya kepada ku…

  9. woy pemirsah semua,saya mau jual hape monte S5620 masih ada garansi 1 bulan,lengkap ada kardusnya,headset,charger,buku panduan dll,pokoknya lengkap lah. barangnya bisa diliat pasti ga kecewa oke! kalo ada yang berminat hubungi 083821515015

  10. saya beli monte bulan oktober 2010,puas bget ma samsung monte, jatuh kelantai puluhan kli g pa n kenyelam keair juga g error. puas deh paki samsung monte sampe skrng!

  11. saia mau jual hp svmsung monte, lengkap dgn karduss dll, hrga 900 ribu
    siapa yg berminat
    hub atau sms 087890355843

  12. duh…tolong bantu donk…
    kok lg nelpon n ditelpon gak bisa dengar suaranya…
    tapi kalau pake speaker bisa…
    trus dengar lagu jg gak bisa…
    tapi nada panggil bisa kok…
    pa nya yg salah Y,,,

  13. tlg bntu dunk…kira2 skrg msh ad g stock hp monte..mau bli tp dh ssh nyariny..kira2 d padang dmna yach yg ad????

  14. Anda sudah luatiat comment2 tentang hp ini kan..!!

    Buat agan – agan disini saya jual seri ini
    Harga 1,4. memang kehitung mahal tapi mesin masih di segel + handspree bluetooth
    langsung hub email lexza.anggara@yahoo.c0.id

  15. hp punya gue,,,,, nelpon gak bisa, tapi suara yang nelpon bisa dengar tapi suara gue ke teman gak dengar apa yang salah ya. gue uda bawa ke samsung Service di kampung manggis gila bagusinnya dikenakan biaya 114 ribu mahal nian

1 5 6 7

Leave a Reply