Bisnis
Gadget
Game
Hardware
Internet & Web 2.0
Lain-lain
Laptop
Pemrograman
Ponsel
Robot
Software
Bisnis Pulsa
Kerudung Rayhana

Sanrio Luncurkan Dua Frame Foto Digital Bernuansa Hello Kitty

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

hello_kitty_framce_2

Anda senang mengkoleksi benda-benda dengan nuansa Hello Kitty. Meskipun Hello Kitty karakter klasik, namun sampai saat ini kita masih sering menemukan karakter tersebut dalam berbagai produk dalam tampilan yang sangat lucu dan feminis sekali.

Bagaimana dengan frame foto digital ala Hello Kitty? Tentu rasanya akan lebih unik sekali memajang foto-foto Anda pada momen-momen manis dan memajangnya di ruang tamu atau di ruang kerja Anda. Produk ini berukuran 7 inchi, memiliki memori internal 6Mb SD/SDHC, MMC support dengan USB dan 1W speaker. Saat ini produk ini tersedia di Jepang harga 234 USD atau sekitar 2,3 juta rupiah. Nah siap memajang foto-foto cantik Anda pada frame digital ini?

hello_kitty_framce_11

Related Posts with Thumbnails

4 Responses to “Sanrio Luncurkan Dua Frame Foto Digital Bernuansa Hello Kitty”

  1. hai hello kitty tu lucu aku dari umur 7thn ska ma hello kitty aku minta agar hello kitty mengerti aku atw seneng ma aku

  2. aku ska sma hello kitty saat kakak sepupuku pnya jm dinding gmbrnya hllo kitty nah sjk itulah aku ska sma hllo kitty

  3. hello kitty km tuh cute banget cantik imut2x lg q pengen layout fs q itu hellokitty

  4. Hai,hello kitty.nm q lany,q ngfens bngt ma km sjk q msh kcil.wkt kcil q sng bngt ngolksi brng yg da gmbr hello kittyx.

Leave a Reply