Home Gadget Sony HDR-TG5 Handycam Full HD Camcoder Dengan GPS

Sony HDR-TG5 Handycam Full HD Camcoder Dengan GPS

15 339

sony-hdr-tg5-handycam-full-hd-camcorder-with-gps-1

Melewatkan momen-momen istimewa mungkin akan hanya dapat Anda ingat melalui kenangan. Apa salahnya jika momen tersebut Anda abadikan melalui kamera atau handycam? Tak salah bila Anda melirik yang satu ini.

Sony memperkenalkan HDR-TG5 Handycam terkecil Full HD camcodernya, sebagai penerus tipe HDR-TG1 (aka TG3E). Sony HDR-TG5 bisa menangkap video full HD 1920×1080 dan foto 4 Mega pixel. Alat ini memiliki Lensa Vaio-Tessar carl Zeiss dengan 10X optical zoom dan layar sentuh berukuran 2.7 Inch. Sony HDR-TG5 Handycam dilengkapi dengan fitur penerima GPS yang terintegrasi dan peta digital NAVTEQ untuk penentu geografis video dan foto anda. Ditambah dengan memori internal 16GB, TG5 mendukung Memory Stick PRO Duo Cards. Camcoder full HD memiliki Prosesor Image BIONZ dan sensor CMOS Ezmor.

Sony HDR-TG5 Handycam akan dirilis pada bulan Mei nanti dengan harga 1000 USD atau sekitar 12 juta rupiah. Optional Travel Kit (Son ACC-TCH5) dengan dilengkapi baterai, travel charger dan kantong pembungkusnya, serta aksesoris lensa wide angle conversation (Sony VCL-HGE07TB) juga telah tersedia. keduanya ditawarkan dengan harga 100 USD atau 1,2 juta rupiah. Wuah, cukup menarik bukan?

15 COMMENTS

  1. Saya mau minta informasi untuk handycam terbaru dan cukup canggih tapi bentuknya pocket aja. Tolong dikirimkan spesifikasi dan penawarannya. Kalau mau melihat barangnya, bisa lihat di store mana yah?

    Terimakasih
    Anita

  2. saya maw nanya cara pemesanan handycam diluar jawa,,,,,??? truz klw dikirim ke sulawesi berapa lama sampainya..!!!!!!! ada nggak daftar – daftar harganya.
    Terim’s…. gpl
    antes Talima

  3. Ana mau taya apa ada handycam sony yg harga di bawah 2 juta yg bisa untuk vidio dan Foto ku tunggu infonya

  4. ada gak yang mao beliin aquw???
    ntar bakal tak jodohin cama anak tetangga ku dech!!!
    ha. .ha. .ha. .
    aquw cuka banged lhow ama model e…

  5. saya mau nanya, mhn dibantu saya punya handycam sony dcr dvd 0710 waktu dipakai siang hari/di halaman terbuka kok gambarnya warnaya putih gambar tdk jelas, gimana caranya nyeting yg otomatis biar bisa siang/malam. trims atas bantuanya

Leave a Reply