Melalui RealityMirror.me kami mendapati foto penampakkan dari ponsel RIM Blackberry Bold 9790 terbaru. Postingan menunjukkan BlackBerry Bold 9790 terbaru ini akan berjalan BlackBerry OS 7.0 dan dilengkapi dengan memori internal 8GB, keyboard QWERTY, layar sentuh, dan menawarkan NFC (Near Field Communication). Tidak ada rincian yang diberikan mengenai resolusi layar ukuran, atau apa prosesor yang digunakan.

Bold Seri 9700 pertama kali dirilis pada tahun 2009. Pada tahun 2010 RIm melakukan  facelift. Sejak itu, RIM telah mengumumkan Bold baru seri 9900, yang seharusnya tersedia tahun ini tak lama lagi.

1 COMMENT

  1. saya bingung sama rim. bikin bb internal memorynya besar, tapi tetep aja gak bisa dipake untuk simpen aplikasi.. merepotkan bener nih. jadi percuma juga lah kalo memory gede cuma buat music dan video. bahkan cara mengakses memory internalnya pun sulit sepertinya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here