You are currently viewing Case DSPC (Dual Screen PC) Moneual Labs untuk HTPC

Moneual Labs tidak asing untuk casing PC yang tidak biasa – I*magine HTPC mereka meraih penghargaan Inovasi CES  pada tahun 2008 – dan sementara casing Dual Screen PC (DSPC) yang baru ini mungkin memiliki faktor bentuk yang lebih tradisional dengan layar besar yang terintegrasi. DSPC adalah “case PC tower-tipe slim dengan built-in layar untuk digunakan dalam mode dual-layar dengan standar monitor ” – tetapi tidak perlu banyak untuk menyadari bahwa ini akan membuat HTPC menjadi oke.

Sebagian besar ruang diambil oleh layar yang luas – tidak ada informasi apakah  touchscreen atau tidak – yang dapat digunakan untuk menampilkan ikon dan widget, ada juga slot optical drive dan berbagai port.

CES 2011  jelas menyukai DSPC , mereka sudah memberikan Moneual Labs penghargaan  Innovations lain,  satu dari enam tahun ini.  Moneual Labs DSPC diharapkan untuk mulai dijual di Q3 2011, dengan harga sekitar $ 1.500. (sumber)

BTekno

Tim BeritaTeknologi yang menyukai teknologi terutama ponsel, komputer dan dunia tulis menulis. Hobi membaca dan main game serta kulineran lokal.

Leave a Reply