Perusahaan produsen smartphone Android terbesar dunia, Samsung dikabarkan tengah melakukan pembicaraan dengan layanan streaming musik Deezer. Kabar yang pertama kali dimunculkan oleh kantor berita Reuters itu pun memunculkan spekulasi kalau Samsung akan membeli Deezer.
Deezer sendiri merupakan sebuah perusahaan penyedia layanan streaming musik yang berbasis di Perancis. Dan pembicaraan dengan Samsung tersebut dikabarkan terkait masalah komersial dan industri. Sayangnya Reuters tak mendapatkan informasi lebih detail mengenai kemungkinan kerjasama yang terjadi.
Tak ada pula informasi mengenai kapan kerjasama antara kedua perusahaan tersebut akan resmi terjalin. Baik pihak Samsung ataupun Deezer belum memberikan pernyataan resminya kepada publik.
via Softpedia