You are currently viewing HTC Desire 301e Resmi Diperkenalkan di Cina dengan Prosesor Dual Core 1GHz dan Layar 4.3 Inci

Sebuah smartphone murah ala HTC baru saja diperkenalkan untuk pasar Cina. Smartphone tersebut adalah HTC Desire 301e yang baru saja diketahui muncul di situs resmi HTC Cina. Sayangnya belum ada informasi mengenai harga serta kapan mereka akan mulai memasarkan smartphone ini.

Handphone ini hadir dengan layar berukuran 4.3 inci yang memiliki resolusi WVGA 480 x 800 piksel. Di bagian dalamnya, HTC membenamkan prosesor dual core yang berkecepatan 1GHz serta ditunjang oleh keberadaan RAM sebesar 512MB. Untuk penyimpanan data, terdapat memori internal berkapasitas 4GB plus tambahan slot microSD.

Di bagian belakang, HTC Desire 301e ini juga dilengkapi dengan kamera 5MP. Untuk sumber tenaga, smartphone murah ini dilengkapi dengan baterai berkapasitas 1650 mAh. Selain itu, HTC menggunakan sistem operasi Android Jelly Bean 4.1 yang dilengkapi UI Sense 5 pada smartphone ini.

via Softpedia

Imam Baihaki

Penulis lepas di BTekno sekaligus pemilik dua handphone Nokia yang suka jalan-jalan.

Leave a Reply