IMO Tab Z5, Tablet Android ICS 7 Inci Dengan Prosesor 1,2 Ghz,...

IMO Tab Z5, Tablet Android ICS 7 Inci Dengan Prosesor 1,2 Ghz, Harga Rp 1 Jutaan

BeritaTeknologi.com

IMO kembali memperkenalkan jajaran tablet terbarunya dengan kode nama IMO Tab Z5. Vendor ponsel dan tablet lokal tersebut rencananya akan membekali tablet tersebut dengan OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich dan ditenagai dengan Prosesor 1,2 Ghz.

IMO Tab Z5 akan hadir dengan layar seluas 7 inci dengan dukungan untuk GSM untuk keperluan SMS dan telepon. Selain itu disediakan pula teknologi EDGE untuk komunikasi data.

Untuk anda yang hoby nge-game di tablet, IMO telah bekerjasama dengan Gameloft untuk menghadirkan game Real Football 2012 di tablet IMO Tab Z5. Tablet ini dibekali juga dengan port HDMI yang bisa digunakan sebagai penghubung ke perangkat multimedia lainnya.

IMO Tab Z5 akan dijual dengan harga Rp 1.1 juta.

Ingin memuaskan hasrat mata dan keingintahuan Anda tentang teknologi? Lihat kumpulan video tentang teknologi yang wow, futuristik, serta gadget yang canggih & inovatif di [Video Teknologi WOW]

  • Kenapa gak bikin smartphone dgn lyr 4 inci sj dgn spek dan harga segitu? :p

  • reborn

    edge doang ?

  • awaw

    lemoooooooooooooott..

  • hm…

    lemot kayaknya??

  • hendra

    kapan bisa dibeli? kok dipasaran belum ada….tolong jawabannya ya..

  • Mami

    Aq mau, tp kpan ada d pasaran, bneran kan untk harga 1.1 jta

  • mau dong dimana bisa pesan?

  • pk modem kl mau 3G.

  • Anti edge

    EDGE? Ogah ah… 3G ajah lemot, apalagi Edge.
    Cuma ngandalin Wifi…
    Ogah ah.
    Kalau gopek mau deh.

  • kalo mau 3G beli galaxy pad lah. jangan kaya org susah de…
    mampu merk lokal aja pake minta 3G segala

  • ketebeleve

    3G? wildfire s saya jauh lbih bagus bwt ngenet :p btw CPU ma GPUnya bneran ga itu?

  • faust

    situ klo mw 3G beli dah galaxy tab..
    ngapain nimbrung dsini..
    sok jual mahal…liat donk harga n spec..
    harga relatif gt minta spec wah…

    hharreee ggeennee….

  • ca

    gps nya kagak ada

  • klu lemot ya gak…………….