You are currently viewing LECTOR VIDI TS21 Tablet Android 7 Inci Harga Murah 2.2 Juta dijual di Carrefour

Wah ternyata demam Android sudah merasuki Carrefour juga yang memang selama ini telah menjual barang elektronik dan gadget seperti notebook maupun kamera digital. Tapi kali ini Carrefour tidak mau ketinggalan dengan menjual tablet android dengan harga termasuk murah yaitu Rp 2.199.000 saja bernama Lector VIDI TS21 yang merupakan tablet berbasis Android versi 2.1 dengan memori RAM 256MB DDR2.

Bicara soal kapasitas penyimpanan, tablet LECTOR VIDI TS21 ini memiliki internal storage 4GB, dapat ditambah, kamera 1.3 Mp yang mampu melakukan video call dan juga mendukung jaringan Wifi. Tidak ada dukungan koneksi jaringan 3G sehingga tablet ini tidak bisa buat telpon-telponan neh.

Ingin membeli tablet Lector VIDI TS21? Langsung saja ke carrefour terdekat, bisa nyicil lagi selama 6 bulan tanpa bunga dengan kartu kredit BCA dengan cicilan hanya 366.500 rupiah per bulan.

Isak Rickyanto

Founder BeritaTeknologi.com yang menyukai teknologi terutama ponsel, komputer dan dunia tulis menulis. Hobi membaca dan main game (sayang ga ada waktu ngegame sekarang) serta kuliner

This Post Has 17 Comments

  1. irpan

    saya punya lector tp ko ga smw modem bisa ya,trz apa dong modem untuk lector???

  2. yudhi

    Apakah bisa Lector Vidi TS21 bisa disambungkan dengan modem ? bagaimana caranya dan type modem apasaja yang cocok ?

  3. rullah

    skr secondnya brp???

  4. lolly

    lector di carefour bali cuma 1 jt brow

  5. mayang

    ga biosa buat telp dong. sms juga ga bisa yah?????

  6. chiner

    Di Grandmall solo cuma Rp
    750.000..

  7. deni

    ada yang jual modem VIDI TS21

  8. cikka

    kalau tablet itu ada microsoft nya gak sih !! trus ada photoscapenya gak ………… bisa buat ngetik” naskah gak??

  9. ricky

    jual MODEM VIDI TS21

  10. oeny

    kx gk bisa pke smbrang modem..trus pke modem ap ya,,,

  11. Azwir

    modem evdo cdma juga bisa, tapi cara access point apn gimana ya..
    bisa dibantu untuk di tuntun ga?
    susah caranya….

  12. soni

    minta alamat service centernya lector, trims

  13. Dewi

    Kalau mau service k mana?thanks

  14. Bams

    Android Lector Ada Instagramnya gak ?

  15. yui

    Modem yg bs dipake u lector itu yg mer huawei dan type2 tertentu ajah eg: Huawei cdma ec167
    Huawei E220 gsm
    Huawei k3765 gsm
    Gsm speedup su8000
    Gsm zte mf637u safaricom
    Slamat mencoba!

  16. bagas

    gan,minta tolong bantu donk link buat update ke android 2.2/2.3
    thanks

  17. andri

    Klo mau betulin dmna untuk palembang,saya punya tp mati total

Leave a Reply