LG produsen elektronik asal Korea Selatan akan meluncurkan smartphone terbarunya, kali ini bernama LG Optimus EX (LG SU880) yang akan dipasarkan oleh operator SK Telecom.
LG Optimus EX akan menggunakan prosesor dual-core 1.2GHz. Ponsel ini juga akan datang dengan layar 4 ” resolusi WVGA dan ada juga fitur kamera menghadap ke belakang dengan sensor 5MP. Smartphone Optimus EX akan berjalan pada Android 2.3 Gingerbread dan juga dilengkapi Wifi dan dukungan Bluetooth.
Pingback: LG LU6200 Hp Android Galaxy S2 Killer Spesifikasi Dual Core 1.5 Ghz & Layar 4.5 Inci HD IPS | Berita Terbaru & Berita Terkini Gadget, Mobile Phone, Digital Camera, Tablet PC, Laptop, Hardware, Motherboard, Graphic Card Technology News