Halo semuanya, kali ini kita bakal adain giveaway smartphone secara gratis lagi nih. Kalo sebelumnya kita sudah melakukan giveaway smartphone, kali ini kita bakal giveaway lagi satu buah smartphone bernama Leagoo Alfa 1. Mungkin kalian yang belum tahu pastinya asing mendengar merek ini, namun kalau kalian ngikutin chanel YouTube kami, pastinya kalian tahu dong smartphone ini.

IMG_2810

Lalu gimana sih caranya buat dapetin smartphone Leagoo Alfa 1 ini? Caranya gampang kok

  • Yang pertama kalian tulis nama lengkap kalian beserta link akun media social FB, Twitter Anda melalui kolom komentar yang ada di video ini (klik tautan berikut).
  • Kemudian jawab pertanyaan pada video tersebut.
  • Lalu kalian wajib subscribe channel YouTube BeritaTeknologi.com
  • Like halaman Facebook BeritaTeknologi.com dan follow akun Twitter @btekno
  • Yang terakhir jangan lupa bagikan/share link artikel giveaway ini di Facebook (Anda bisa menshare Facebook post kami di bawah) dan retweet tautan giveaway dari kami di akun Twitter mu. (Anda juga bisa melakukan retweet dari twit yang kami sisipkan di bawah)
Share Facebook Post kami:

Retweet Twit kami:


Ketentuan:

  • Giveaway ini berakhir pada tanggal  12 Juni 2016 pukul 23.59 WIB
  • Kalian cukup kirimkan komentar Anda satu kali saja, bila kedapatan mengirimkan komentar lebih dari satu akan di diskualifikasi
  • Pemenang akan diundi secara acak
  • Kami akan memeriksa akun media sosial pemenang di Facebook, Twitter dan Youtube apakah sudah subscribe Youtube, like FB page kami, menshare post FB, follow akun Twitter @btekno kami dan meretweet Twit kami, bila tidak memenuhi syarat maka akan kami batalkan.
  • Bila terdapat kecurangan, baik menggunakan akun palsu dan akun kloning, kami berhak menganulir dan mengundi pemenang yang lain.
  • Hati-hati terhadap segala bentuk penipuan yang mengatasnamakan BeritaTeknologi.com, pemenang dari giveaway ini akan diumumkan secara terbuka dalam bentuk video, bukan melalui email, sms, atau pesan di media sosial.

Apakah kamu adalah salah satu yang akan beruntung memenangkan Leagoo Alfa 1? Makanya tunggu apalagi buruan ikutan giveaway-nya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here