Nikon Coolpix L120 Kamera Terbaru 14Mp dengan 21x Optical Zoom

Nikon Coolpix L120 Kamera Terbaru 14Mp dengan 21x Optical Zoom

by -
BeritaTeknologi.com

Selain Nikon Coolpix P500 yang memiliki 36x optical zoom, Nikon juga mengumumkan Nikon Coolpix L120 dengan  zoom yang besar juga yaitu  21x optical zoom. Kamera penerus L110 ini, yaitu L120 baru dilengkapi sensor 14,1 Megapixel  dengan lensa zoom Nikkor 21x optical dengan wide angle 25mm. Kamera ini mendukung makro untuk mengambil gambar sangat dekat hanya dengan jarak 1 cm pada subyek.


Nikon Coolpix L120 memiliki LCD  3-inci  Clear Color serta memiliki fitur sensor gambar metode pergeseran dan pengurangan getaran elektronik untuk pemotretan foto bebas blur, ISO 6400, Easy Auto Mode dengan Auto Scene Selector, Smart Potret Sistem, modus potret hewan peliharaan dan 3-speed Sport Mode Continuous (H, M, L). Juga mampu merekam 720p video HD dan menawarkan output HDMI.

Nikon Coolpix L120 akan tersedia pada akhir Februari dengan harga $ 279,95 atau 2.5 jutaan rupiah (pre-order di Amazon) dalam pilihan warna bronze, hitam, dan merah. (sumber)

Ingin memuaskan hasrat mata dan keingintahuan Anda tentang teknologi? Lihat kumpulan video tentang teknologi yang wow, futuristik, serta gadget yang canggih & inovatif di [Video Teknologi WOW]

Artikel Terkait

  • Pingback: Nikon Coolpix P500 Kamera Terbaru dengan 36x Optical Zoom & Video Full HD Recording | Berita Terbaru & Berita Terkini Gadget, Mobile Phone, Digital Camera, Tablet PC, Laptop, Hardware, Motherboard, Graphic Card Technology News()

  • mardiva kariana

    harga nikon L120 brpa?

  • Naya

    cara beli camera nikon coolpix 500 bagaimana . tolong di jelaskan dong .

  • Fiz

    Harga dibanderol Rp2,225,000. Lensa Nikkor menghasilkan gambar yang super bagus. Sayang baterai masih menggunakan tipe AA. Lebih baik tambah 700-an untuk Lumix DMZ-TZ10 dengan fitur andalan GPS.

  • Cantik

    Nikon Coolpix L120, Nikon Coolpix S6200, Coolpix S6150 bagusan yang mana ? saya buat sekedar foto produk, foto+video pas acara dipanggung dan liburan. saya ingin hasilnya bagus tajam dan tidak pecah. kira2 yang mana yah ?

  • didik

    berapa harga kamera nikon coolpix L120?

  • sumi

    sekarang model kamera nikon yang paling baru apa sih ?

  • ALDI

    apa kelemahan dan kelebihan jika memakai baterai AA., lebih bagus mana? pake baterai AA atau baterai lithum ?… dan bagaimana untuk power kamera jika memakai baterai AA, bisa untuk berapa kali motret dan berapa kali ganti baterai dalam sehari?

  • Rudy

    ku udah beli tuh,.. coba photo dan pidionya hasilnya memuaskan….untuk harga 2.600.000

  • abe

    untuk harga second brp?

  • dewi

    coolpix L120 hasilnya jernih. klo pengen video yg bagus/tidak putus2 seperti biasanya,hal itu tergantung pemilihan memory card (L120 pakai memory SD), dan hasil dari foto maupun video dari L120 sangat jernih,,flash nya pun tidak membuat terlalu silau,namun hasil gambar dengan flash aktif membuat gambar semaakin nyata. selamat mencoba.
    (pembelian saya April 2012 adalah Rp 2.200.000,-)

  • prabowo

    Kalau mau beli L120 di Malang mana ya alamatnya ??

  • Joel

    Kalau di Palembang Nikon L 120 dll bisa di beli dimana?

  • mas

    @dewi : belinya dimana mbak?

  • Ardha

    wahhh,, manteb nihh,,,, perlu di beli,,,,

  • Ram

    yang mau beli colpix P500 second, kondisi 100% bagus dan lengkap,memori 2gb. dijamin masih bagus.
    minta 2,1jt bonus cas batre AA.
    minat hubungi 081939026474.lokasi madura.untuk lokasi jawatimur bisa ktemuan aja..garansi 1X24jam.

  • ragil

    Wah… Bagus itu..
    Harga mendukung lagi..
    Jdi smakin ngebet ni L120..

    Harga terbaru sekarang brapa gan?

  • tati

    harga skrng brapa,dan didaerah crbn dimana tmpt penjualannya?