Nokia W10 Ponsel Konsep Windows Phone 7 yang SUPERB

Nokia W10 Ponsel Konsep Windows Phone 7 yang SUPERB

by -
BeritaTeknologi.com

Kami mendapati informasi konsep ponsel Nokia baru yang berasal dari Nando Sang Putra, melalui My Nokia Blog bernama Nokia W10 yang didukung oleh platform Microsoft Windows Phone 7. Tidak ada info kapan handset akan tiba dari kerjasama ini muncul untuk sementara waktu , tapi jika smartphone dari Nokia memang menyerupai Nokia W10 ini bisa saja mereka akan menjadi pemenang.

Konsep ponsel ini akan mencakup layar touchscreen 4.5 inci kapasitif yang mampu menampilkan resolusi 1280 x 720 piksel, serta CPU dengan prosesor 2 GHz Quad-Core di dalam, dipasangkan dengan 2 GB RAM dan GPU yang kuat. Selain itu, juga dilengkapi 32 GB memori internal, slot kartu memori microSD dengan dukungan hingga 64 GB ruang penyimpanan tambahan, konektivitas 4G LTE, frekuensi Quad-band pada board, dan baterai Li-Ion 2000 mAh

Selain itu, perangkat akan menyertakan kamera 15-megapiksel di bagian belakang, dengan optik Carl Zeiss, auto fokus, Dual Xenon flash, ND filter, geo-tagging, face detection, dan mampu merekam video HD 1080p penuh @ 30fps.
Sedakngkan kamera 5mp menghadap ke depan dengan optik Carl Zeiss, EDoF, Xenon flash dan deteksi wajah untuk mengaktifkan panggilan video.

Spesifikasi lain yang mungkin dari Nokia W10 akan mencakup TV-out (1080p video) melalui HDMI dengan suara Dolby Digital Plus, yang biasa didirikan sensor, 3-axis Gyro , USB port, serta speaker stereo quad, dan, tentu saja, dukungan untuk semua layanan dari Microsoft yang ditawarkan kepada pengguna Windows Phone.


Apakah Nokia memang akan datang ke pasar dengan seperti perangkat high-end ini belum diketahui pastinya. Untuk saat ini, itu tetap hanya sebuah perangkat konsep, yang tampak sungguh menarik.

  • No name

    Sadis amat spesifikasinya

    kisaran harga berapa tuh

  • pugalu

    I LIKE IT…

  • Wduh ga salah tuh, netbook aja udah kalah.
    Bkal d jual brapa th hp

  • nanankazoku

    hahahaha, uda kgak brani ngebayangin. Jauuuuuuh dah

  • wah waaahh, ini sih ngayal.. 😮
    kalo harganya sampe 10jt,
    ga akan sukses penjualannya,

  • odol pasole

    aku pingin …………….

  • mamal

    aku pengennnn……….
    hnya bisa ngayal 😀

  • Nor

    keren

  • ivan

    ma ile. ,sadis amat tuh hp. .
    Price ny brp ya?
    .bisa bisa sawah nya babeh gue ludes d jual buat beli tuh branx. .
    .ajip ajip . . .

  • tommykubar

    massyaAllah………ni hp………pasti puas pakenya. Spya puas n +sukses. pasaranx 1jtan aja. Pasti org2 kewabahan. Sumpah……….Sampe gadai motor mertua……….gila…..

  • chy okashii

    waw,,, jdi kpengen nihk…

    hmm,…. harga’ny 2,1 juta khunt???
    I can not wait to buy it ….

    Hehehe….. ^_^

  • Icham

    Gilaa !!, sadis banget. Itu udh ngalain Iphone 4 sama Samsung Galaxy S 2…

  • imam

    waah,,,,,!!!!!
    gila bener spesifikasinya, apakah bisa mengalahkan sony ericsson xperia duo?
    pasti bisa!

    “NOKIA SELALU DI HATIKU SELAMA NYA”

  • HARGANE PLEASE TURUNIN JADI SEIBU

  • jangan jutaan hehehehe seribu z sehari pasti ludes

  • akahusen

    isshhh, sadiss spekkk-nyaaa.. ssett
    yng biasaa ajah kadang sulit kejangkauuu, apalagii yng sepkk-nya giniii… weew.. :oooo

  • Yoga

    Wah liat yg ini gw jd gag minat beli BB, hehehe…

  • dewa

    3jt gua byr dahh

  • Yoodysmart

    sangarrr ……

  • repvblik mars

    astgfirllahaaladzim……. langsung gali kubur sendiri… inna angzalna….

  • hadi

    mudah2 terwujud ni dan bukan hanya konsep

  • Ikull cavalera

    Harganya brapa tu hp???

  • wuih, spek keren,,,,,(mantepsudarsono) tapi itu cuma khayalan lo doang, nokia gk mungkin pernah untuk ngeluarin handset sprt mimpi lo ini,

    dari gambar juga dah aneh, itu samsung seri W (wp7.5)

  • klo mau harganya emg 3 juta gan siapa yg mau

  • Tirta salim

    Gile tu hp mantap banget klo 5jutaan gw tangkap tu hp hehehe.

  • Harganya 2.5jt ya?? Q langsung bayar deh..beneran.

  • Mbebzz

    Uh,,mantaaap…!!
    Aq menghayal dulu ah untk ngedapetin’y…^_^
    Mudah2an harga’y gk terlalu mahhaaal..hehe..
    ^_<

  • achmad

    harganya berapa gannn ?????…..
    hahaha pngen beli……

  • imim

    Muke gile…..SUUUUUUKA

  • gusti

    anjrit keren bgt specx!
    brpaan tuh???
    pengeeennn 😀
    I LOVE NOKIA
    :)

  • kamal

    ni kalo HP udh keluar langsung buru” gw beli

  • nilam

    wighhh keren… abdroid kgak ya????

  • Rehan

    Ktanya c harga nya 2,5 jta..tp g pakek cukai..alias lwat blakang bli nya..

  • esti

    waw, amazingggggg

  • sherho

    Like this yaa…