You are currently viewing Samsung Galaxy Y Pro Smartphone Android QWERTY Murah untuk Anak Muda

Setelah menampilkan informasi Samsung Galaxy Y kali ini kami menampilkan saudaranya yang sama-sama menyasar anak muda yang ingin merasakan Android dengan harga terjangkau. Hanya saja Samsung Galaxy Y Pro merupakan ponsel QWERTY yang cocok bagi kamu yang ga demen keyboard virtual sedangkan saudaranya yaitu Galaxy Y merupakan ponsel full touch screen yang menampilkan keyboard virtual untuk mengetik.


Spesifikasi Galaxy Y Pro hampir sama dengan Samsung Galaxy Y , hanya saja perbedaan utama ada pada ukuran layar saja di mana Galaxy Y Pro lebih kecil dan hanya memiliki layar 2.6 inci saja.  Galaxy Y Pro merupakan jenis lebih rendah dibanding kakaknya Samsung Galaxy M Pro.

Spesifikasi Samsung Galaxy Y Pro:

  • 2.6 inch touchscreen display
  • 320 × 240 pixels resolution
  • 883 MHz processor
  • Android 2.3 (Gingerbread) OS
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n
  • 3G Connectivity
  • 3.15 megapixel camera
  • 160 MB internal memory
  • MicroSD card slot
  • 32 GB expandable memory
  • 2 GB microSD card included
  • Bluetooth 3.0 with A2DP
  • GPS with A-GPS
  • 3.5 mm headset jack
  • Stereo FM Radio with RDS
  • 1200 mAh battery

Isak Rickyanto

Founder BeritaTeknologi.com yang menyukai teknologi terutama ponsel, komputer dan dunia tulis menulis. Hobi membaca dan main game (sayang ga ada waktu ngegame sekarang) serta kuliner

This Post Has 3 Comments

  1. Surya Weriri

    Wah model dan sistemnya udah kayak BB tuh…salut buat Samsung yang membuat ponsel murah untuk rakyat Indonesia yang lagi mikirin minyak mau naik…..

  2. Viriya Tofani

    Sayang sekali ya.Kalo layarnya 3 inch saja,rebutan nih,hehe..salut untuk samsung dan ponsel android lainnya jg..

  3. helmy

    di indonesia dah masuk pasaran belum gan dan harganya berapa?

Leave a Reply