Spesifikasi dan Harga Nokia X2-01 Ponsel Musik QWERTY Murah Meriah

Spesifikasi dan Harga Nokia X2-01 Ponsel Musik QWERTY Murah Meriah

by -
BeritaTeknologi.com

Anda mencari ponsel QWERTY murah meriah, yang bisa buat dengerin musik, radio, Facebook-an? Bisa jadi pilihan Anda jatuh pada Nokia X2-01 yang cocok untuk kalangan dengan isi kantong pas-pasan, tapi dengan ponsel ini, Anda akan bisa eksis terus.

Dengan kemampuan akses Facebook-nya, ponsel ini merupakan salah satu dari jajaran tipe ponsel yang ingin dipasarkan pada segmentasi kalangan anak muda. Bagian depan ponsel yang diisi dengan layar 2.4 inchi QVGA TFT dan ditambah keypad QWERTY tersebut semakin mengukuhkan keinginan pihak Nokia untuk menjadi perusahaan produsen ponsel QWERTY yang paling dicari. Ambisi yang tampaknya sudah pernah dicapai di masa lalu, ingin kembali diraihnya dengan menyapa kalangan low-end dengan produk-produk QWERTY-nya saat ini.

Ponsel S40 6th edition ini juga sudah dilengkapi oleh kamera VGA yang mampu merekam video 24fps dan Stereo FM Radio. Untuk konektivitasnya, sudah disediakan pula port microUSB, slot kartu memori microSD up to 8GB (kartu memori 2GB sudah dibundel di dalamnya) serta Bluetooth 2.1. Kualitas suara yang ditawarkan dengan bantuan 3.5mm audio jack, membuat ponsel ini siap dipadupadankan dengan headset biasa sekalipun, sehingga Anda dapat mendengarkan musik kesukaan Anda dimanapun dan kapanpun.

Seperti yang sudah disebutkan ponsel ini diperuntukkan untuk kalangan low-end sehingga kisaran harga dari ponsel ini amat sangat terjangkau. Dengan menyiapkan biaya 800 ribuan, Anda sudah bisa memiliki ponsel musik ini. Wah, cukup murah meriah, bukan?

Ingin memuaskan hasrat mata dan keingintahuan Anda tentang teknologi? Lihat kumpulan video tentang teknologi yang wow, futuristik, serta gadget yang canggih & inovatif di [Video Teknologi WOW]

Artikel Terkait

  • sayang untuk transfer data belum mengadopsi 3g.kalo kamera bagi gw no 16 coy.no atu koneksi internet.jdi te2p aja ngebet ke e63.

  • Roy Bazters

    Knpa Camera’a VGA kata’a 2MP,truz ngomong” Hrga’a brapa..??

  • wahyu

    ya sayang.a cameranya masih VGA!!!!!!!!!

  • Iana

    Sebenernya spesifikasi yg sebenarnya to mna. ? Dan harganya berapa. ?
    Dan sudah ada dipasaran indonesia blum. ?

  • blendenk

    Sayank kmra.A VGA single sim pula…. beuuuh…

  • zay

    iz, hp Q china punya v merek a GTMobile x2.
    meniru hp Nokia be,..
    bgus ja aku suka,
    harga mana ?
    spesivikasia juga nda ad ?
    kekurangan N klebihan a lw bsa d cantumkan juga…!

  • Iklil

    Mnurut saya hpnya pas tapi dibagian kameranya kura flash

  • elysta

    nokia x2-01 suaranya kurang keras / suaranya kecil banget

  • Rendy

    harga nya maanaaaaaaaa ? . kok gag di cantumkan sekalian ? . >,<

  • good looking……………..

  • naksir,si w sma x2-01,,tp klau kmeranya VGA,,,mending hP w yang lama negapixel pula,,,,harganya ga beda jauh lagi+a_WET alias AWET,,

  • adnin

    kenpa nokia X2-01 contrastnya g bsa diatur sama skli soalnya lyarny kcrhan bwt sya

  • syaf

    cerah banget layarnya,tapi tak kasih sim card salah satu operator,hpnya kok hang meskipun ganti” sim dengan operator yang sama?
    tapi kalau operator lain bisa..

  • ahhh saya sangat tertarik dgn X2-01 ini
    tapi mengapa kameranya jadul sekali ?????
    VGA meen hari gini ??????

    kbangetan dah

  • vina juliana

    pengen nokia x2 harus nunggu lebaran,,

  • Malica

    saya sangat naksir dengan nokia x2 :) , tapi sayang :( , KAMERANYA KOQ MASIH VGA !!!

  • Srontto

    Pngen si hp x2 .tp kamerany ms i VGA .jdi pkir2 klo mau belinya,

  • hanun

    haraga nokia x-2 second 200000 minat comment aj y teman2…….

  • wahyyyyuu

    Jelek, lelet, suka errror, jaringan lambat banget,.. Kamera jelek, iinternet jelek… Cuman cocok tlpon, sms, n puutar lagu doank

  • arif

    Q mau 200rb

  • mass poer

    setingannya kurang…
    Paling nawar 75rb

  • Pingback: harga dan spesifikasi hp nokia x2 qwerty | Berita Tekno()