Spesifikasi & Harga Sony Ericsson XPERIA Arc di Indonesia!

Spesifikasi & Harga Sony Ericsson XPERIA Arc di Indonesia!

by -
BeritaTeknologi.com

XPeria ARC is COMING! Wah akhirnya Sony Ericsson meluncurkan smartphone tipis yang keren andalannya yang baru yang dilengkapi spesifikasi yang mumpuni yaitu Xperia Arc sudah masuk Indonesia. Desain XPERIA Arc memang keren dan lekukannya sungguh seksi tapi dalaman hardware juga tak kalah jos!

Spesifikasi XPERIA Arc:

  • Camera 8.1 mp
  • HD Capabilities
  • Layar 4.2 inci full touch screen
  • Prosesor 1 Ghz
  • Bravia Mobile Engine
  • Exmor R for mobile

Anda bisa mendapatkan informasi lebih detail di artikel kami sebelumnya: klik Sony Ericsson XPERIA Arc

Harga Sony Ericsson XPeria Arc: Rp 5.499.000 untuk pre order.

Bagi pembeli dengan kartu kredit BNI dihargai Rp 4.999.000 saja.

Harga didiskon 1 juta rupiah untuk 500 pembeli pertama di Sony Ericsson Shop Senayan City

Ingin memuaskan hasrat mata dan keingintahuan Anda tentang teknologi? Lihat kumpulan video tentang teknologi yang wow, futuristik, serta gadget yang canggih & inovatif di [Video Teknologi WOW]

  • nazly

    klo beli dibulan september masih murah gak yah

  • Drake

    Woow, magic! Ternyata ga nyampe 7 juta.. Mendingan ini kali, daripada iphone 4.

  • kenrick

    muantabb dahh..ga nympe 7jt..bli ahh

  • adi

    baru di senayan kah dijualnya? di tempat lain gak ada ya?

  • murah amat….. gak beli ah…

    murah amat… gak beli ah

  • pad

    wah, di jogja berapaan yaah?? pengen banget beli :O

  • KUTANG

    wahhhh,.. murah banget,..ane borong 10 biji,..

  • saktiyanti

    kalau di batam dimana jualnya yg ori???

  • yeni

    Gua pengen ni hp… kereeeen !

  • amir

    utk harga pontianak/kalbar berapa yahhh

  • Xpelia

    iphone 4 lewat nie….
    keren bangett….

  • Xpelia

    Di bali belom ada yah…????

  • smart, slim & powerfull! kalah dah Iphone 4!

  • sherlock

    wah….di BEC kalo pake BNI bisa di potong harga???atau cuma di senayan jkarta aja???

  • rocky

    akh………………….
    nyesel bli iphone 4….
    kl di indo udh ad ini mending bli ini aja…..
    iya gk gan???

  • Hervi

    Waaah… Mau doong… *,*
    Keren buanget nh handphone!!

  • cuk

    wah hp kereeen nich, boleh dong minta dibeliin

  • pusing

    kpn punya hp ginian, hp skrg aja hp jadul yg dipake

  • Sari

    Wuiih…pengen banget…

  • icha

    wah murah kali! x_x

  • gyna sardi

    kkeerreenn bangettt..

  • mega rahma

    muantebb gan …sayang ku g kuat beli

  • TEA

    Bosen… selalu muncul produk baru… tapi fungsi utamanya ya kembali untuk menelepon dan kirim pesan… kapaaaaan ya muncul yang fungsinya untuk meremote orang ?

  • jual warisan mertua dulu ah

  • Duck 4sma

    kapan ada di bali ni? pingin beli !

  • mr. lolex

    masih kalah dgn samsung galaxy sII…..!
    lebih ”monster” dr pd SE Arc..

  • Dr. Molor

    Uh…gile…murah bener…
    gak beli ahh….

    http://www.kere.com

  • eri

    Wak keren…….kapan harganya turun jadi 2 juta ya???????????

  • Gusna

    Ah, gw mah nungguin harga hape nya jadi 1jt aj…

  • dewa

    kapan yah harga nya turun jadi 500 rbu

  • hyeri cha

    xperia arc bisa Hangul g y??
    Kpengen hp samsung galaxy krna pasti bisa Hangul, tp waktu liat xperia arc, jatuh cinta langsung. . .

  • wandi

    kayaknya blackbery lewat….oke lah,,,…..

  • hyeri cha

    please donk,
    yg udh megang xperia arc..
    Bagi2 pengalamannya…
    Ni si cantik Xperia bsa hangul gk??
    Kpengen bget sma ni Hp. . .
    😉
    menti0n aq y @daelovemin..

  • Ay

    Mending hp nokia 3315 pnyaq..

  • sani

    mantab bro . . . . dibatam harganya masa 1,4jt .murah . . . . aslinya 5jt. . . . mau beli ntar ada penipua’an. . . mudahan harag a turun , , keren ni hp ?

  • Dhanis

    3 jt gitu gue beli dah

  • achmed

    wahh, mahal juga yahh..
    Bisa ngutang nggak..?!

  • andre

    ada sama gua..tapi gada kotak..gua bwa plang dari luar punya..masi da sisa 3 unit..cma ada charger dan hp nya doang..minat hubungi gua di 087872288544.
    harga 3,5 jta gan.nego gan..
    cod di jakarta gan.