Jika anda menggunakan Windows 8, maka anda tidak perlu untuk memasang driver yang berbeda-beda. Sebagai gantinya, Microsoft menyediakan driver broadband yang bisa bekerja untuk banyak perangkat.

Arsitektur baru ini secara otomatis akan berpindah antara jaringan mobile dan wifi dengan mempertimbangkan biaya internet yang dipakai. Antarmuka koneksitas ini juga disatukan baik 3G, 4G, Bluetooth, hingga wifi.

Windows 8 menjanjikan untuk memecahkan semua masalah konektivitas. Dengan pengalaman pengguna yang telah disederhanakan, manajemen jaringan cerdas dan platform yang kuat untuk diferensiasi Windows 8 membuatnya mudah untuk dihubungkan.

Microsoft juga telah menyederhanakan proses koneksi wifi sehingga hanya butuh satu detik untuk menghubungkan PC ke wifi dari mode siaga.

5 COMMENTS

  1. menurut gw Windows pingin buat inovasi yg seluas mungkin dan selengkap mungkin.. manteb nih 🙂

    klo Linux kan freeware yg bebas di modif sedemikian rupa.. sedangkan Windows kan lebih tidak seleluasa Linux..
    jd tidak ada salahnya juga Windows mengikuti inovasi yg sudah ada dan di pakai oleh Linux ^^

  2. ikut”an sih enggak
    yah cuman apasalahnya mengoreksi yang sudah ada, memperbaiki dan mengurangi kekurangan, dan jadilah sebuah produk
    emang itu adalah tahapan yang dilakukan setiap perusahaan
    wajarlah….

    ok bos!
    gak usah berdebatlah…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here